Интересно,ещё кто-то ждёт заморозков со льдом?не раньше октября-ноября естественно.Поменял две недели назад на "лето",ни разу не испытал дискомфорта с того времени.
В этом году в первый раз откатались на липучках (у супруги Nordman RS, у меня GY UG Ice 2): впечатления самые положительные. Машинки без проблем рулятся как по трассе, так и по городу + тишина в салоне. Возвращаться на шипы для себя не вижу никакого смысла.
В этом году в первый раз откатались на липучках (у супруги Nordman RS, у меня GY UG Ice 2): впечатления самые положительные. Машинки без проблем рулятся как по трассе, так и по городу + тишина в салоне. Возвращаться на шипы для себя не вижу никакого смысла.
Любой опытный водитель может определить, что у него с подвеской не все в порядке: тянет на скорости в сторону, резина изнашивается неравномерно при нормальном давлении в шинах. И соответственно проверит /сход/развал. Если стойки/пружины, сайлентблоки в норме, в подвеску не вмешивался, не тянет в сторону, резину не жует, не вижу смысла делать сход/развал. И да, даже неправильное давление в шинах тоже раньше времени убьет резину. И полагаю, ты об этом тоже в курсе.
не делай... мне как то по@уй....
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
=У опущенных тазиков не меняется длина рычагов, а меняется только высота пружин или стоек.
ога... вот толко опуская кузов вниз длинна усов в номинальном положении не меняется и расправляясь усы рулевой рейки увеличиаются схождение или уменьшают в зависисимости от положения рейки отновительно рулевой сошке на стойке тоже самое происходит с развалом на однорычажке - опора стойки относительно салентблока рычага не меняет свое положение. а вот колесо описыват ДУГУ при работе подвески а не просто ходит вверх и вниз, и при различном полоежнии колеса относительно оси вращения меняется развал колес. опуская машину вниз развал увеличивается, поднимая - уменьшается. все это к тазикам относится и к аналогичным по конструкции автомобилям после замены пружин когда машина поднимается или опускается как минимум схождение стоит отрегулировать. развал плюс миниус чуть чуть вообще похрен. а вот схождение - нет.