я схождение регулирую только когда трогаю что то связанное с рулевым управлением больше нехрен туда лазить а балансировку делаю только когда ставлю другую резину зачем ее делать постоянно? колеса отбалансированы, грузики хорошо закреплены. резина у меня изнашивается равномерно. а у кого там балансировка каждый год перед сезоном - отвезите свои колеса после балансировки в другое место - вам их и там еще раз отбалансируют в городе на шиномонтажах везде убитые стенды которые поверку проходили еще на производстве, потом они 100 лет работали и никто ничего не настраивал...
У богатых свои причуды, делать постоянно балансировку и сход-развал 😃
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Так апокалипсис то был 20 апреля, к 22-23 уже все растаяло.
Сам скорее всего переобуюсь как в прошлом году в майские праздники, без очередей и грязной резины в багажнике и в салоне. Гисметео пересмотрел прогноз погоды на следующую неделю.
За точное число не скажу, помню что была полная жопа, а через два дня машину забирал уже по сухому асфальту.
Цитата(Никола @ Apr 11 2019, 11:27)
У богатых свои причуды, делать постоянно балансировку и сход-развал 😃
ненапрягает два комплекта литья . зима 14радиус лето 15.пятый сезон пойдет как купил (собрал отбалансировал) ставлю без балансировки при 160км не бьют не жрет все отлично.
Так у РИО стандартные 15 и 16 дюймов, а не 14 и 15
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Я в позапрошлом году в Тай так уехал, в аэропорт на лете, а вернулся - 24 апреля. Так что ну его нах, такую экономию. Как вернусь в мае, так и переобуюсь.
Та же фигня, в 2017 из Казани улетел в Эмираты, заранее на лето переоделся. Вернулся - снег, на улице +4, рейс после обеда. Ехал в Чебы домой и всё за термометром смотрел +4... +3... на +2 доехал )