Вот мужской пол пошел , ничего своими руками делать уже не хотят А еще при этом женщин осуждают
У меня от места, где хранится резина до места, где можно что-то делать примерно метров 30-40 и мне действительно не в кайф таскать туда колеса. К тому же как правило (особенно осенью) или колеса грязные на машине или на улице грязь, редко, когда сухо и чисто бывает. А вот если просто загрузить колеса - метров 10 всего. Более того дальше таскать надо именно колеса в сборе, а погрузить как раз только резину.
У меня от места, где хранится резина до места, где можно что-то делать примерно метров 30-40 и мне действительно не в кайф таскать туда колеса. К тому же как правило (особенно осенью) или колеса грязные на машине или на улице грязь, редко, когда сухо и чисто бывает. А вот если просто загрузить колеса - метров 10 всего. Более того дальше таскать надо именно колеса в сборе, а погрузить как раз только резину.
Зачем таскать колеса катятся прекрасно или они квадратными стали...
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
По сравнению с моими перемещениями колес от 2-х авто твои просто "одуванчиком" кажутся
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
ненапрягает два комплекта литья . зима 14радиус лето 15.пятый сезон пойдет как купил (собрал отбалансировал) ставлю без балансировки при 160км не бьют не жрет все отлично.
Тоже 2 комплекта: Зима липучка, поэтому буду ездить "до последнего". Лето еще родное, с 2008 года, и норм, езжу аккуратно. На майских наверно перекину, делов то на час с перекурами
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?