Мое сообщение не относится конкретно к сообщениям Skite . Скорее ирония на текущую тему. При всем уважении к участникам темы, сейчас найдется тот, кто ездил на летней и будет "поливать" водителей на шипах, типа бережет их, медленно едет тормозит весь поток. И опять "параллельную езду, ограничительные знаки, разбитые дороги, местный менталитет" притянут к резине "не как у меня".
сегодня в полвосьмого утра на новчикской трассе в сторону Новчика каких то 2 мудака умудрились воткнуться на ровном месте и на сухой чистой дороге как @ля?
Не посмотрел на какой они резине были? А то ща придет и начнет топить против шипов.
А я наоборот переобулся уже дней 10 назад и машинку поставил до числа 18
Я б и в эти выхи перекинула, благо теперь резина на отдельных дисках. Но к дому, где резина лежит, в марпосаде, в частный сектор, проехать не могу, оставляю метрах в 300, где есть асфальт. Вот подсохнут дороги, сразу и перекину. Кому по городу только ездить, то вчера б перекинула.
Езжу на летней тойо. Отличная резина, в дождь как по рельсам!
На Тойо можно ездить с горя, когда оно досталось с авто, выкинуть жалко, а продать - не продашь, ибо шлак никто не купит. Вот изъезживают такие бедолаги этот ужос, и никто и никогда из них в здравом уме не покупает снова в магазине новую тойо за свои бабки, кроме чудаков, участников клуба Кама ))))))))))
На Тойо можно ездить с горя, когда оно досталось с авто, выкинуть жалко, а продать - не продашь, ибо шлак никто не купит. Вот изъезживают такие бедолаги этот ужос, и никто и никогда из них в здравом уме не покупает снова в магазине новую тойо за свои бабки, кроме чудаков, участников клуба Кама ))))))))))
Это личный опыт или просто гнев невыспавшегося пешехода
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)