После Хаккапелиты 8 перешел на Айс контакт2 - мне гораздо больше нравится, увереннее дорогу держит в повороте (у хакка8 какой-то странный снос был) и шипов меньше вылетает.
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Погода отличная. Только любители летней резины все обосрались на дороге, тупят жестко.
Представил картину... вокруг обо*ранные водители тупят на дороге, их машины на летней резине болтает туда-сюда... Не... не Чебоксары это... Скорее наставленные знаки 40 км соблюдают.
Сообщение отредактировал voice - Mar 30 2019, 19:56
Представил картину... вокруг обо*ранные водители тупят на дороге, их машины на летней резине болтает туда-сюда... Не... не Чебоксары это... Скорее наставленные знаки 40 км соблюдают.
Для тех самых чебоксарских "обо*равшихся" на летней резине... еще и дороги для них наковыряли. Судя по автофоруму в Чебоксарах одна проблема - обо*равшиеся мешают проезду тем, кого прошибло на пятую точку. А у кого нормально с пищеварением, наблюдает за ними. Как то так.
Сообщение отредактировал voice - Mar 30 2019, 22:40
Ну как бы то ни было, Skite правильно пишет про то, как ездит большинство водителей на многополосных дорогах - займут все полосы и едут параллельными курсами. Объехать при таком положении машин достаточно трудно, приходится "играть в шашки", но и это не всегда получается.
Ну как бы то ни было, Skite правильно пишет про то, как ездит большинство водителей на многополосных дорогах - займут все полосы и едут параллельными курсами. Объехать при таком положении машин достаточно трудно, приходится "играть в шашки", но и это не всегда получается.
Мое сообщение не относится конкретно к сообщениям Skite . Скорее ирония на текущую тему. При всем уважении к участникам темы, сейчас найдется тот, кто ездил на летней и будет "поливать" водителей на шипах, типа бережет их, медленно едет тормозит весь поток. И опять "параллельную езду, ограничительные знаки, разбитые дороги, местный менталитет" притянут к резине "не как у меня".
Сообщение отредактировал voice - Mar 30 2019, 23:58
И сразу вылезли подснежники. Сегодня уже начали биться пачками они, дорога кишит подснежниками.
сегодня в полвосьмого утра на новчикской трассе в сторону Новчика каких то 2 мудака умудрились воткнуться на ровном месте и на сухой чистой дороге как @ля?
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 1 2019, 10:36
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
сегодня в полвосьмого утра на новчикской трассе в сторону Новчика каких то 2 мудака умудрились воткнуться на ровном месте и на сухой чистой дороге как @ля?
неблагоприятные погодные условия
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого