Я все к японцам присматриваюсь. На лето Тойо может взять и рискнуть. Кто юзал, как впечатления?
я катал TOYO Proxes T1R 1 сезон... в жару класс! цеплялись в асфальт мертвой хваткой... в дождь - норм. но ближе к осени - становятся пластмассовыми и жесткими и еще на этой резине машина норовит рыскать по дороге, и сход/развал делал, и местами менял, не помогает..шиномонтажники ссылались на то, что рисунок елочка склонен к неравномерному износу из-за недогляда давления в шине и т.п. что и ведет к рысканию
а так на машину жены в том году воткнул новую Пирелли Формула хоть и Пирелли за резину не считаю, но Формула тишайшая резина, просто небо и земля по сравнению с моим Нордманом
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Mar 29 2019, 13:08
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Я смотрел Pr CF2. Че то мягковатой показалось очень. Думаю, в жару ее не расплющит на дисках. А так да, читал отзывы, что быстро истираются. А ямы как проходит, последствия остаются?
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Я смотрел Pr CF2. Че то мягковатой показалось очень. Думаю, в жару ее не расплющит на дисках. А так да, читал отзывы, что быстро истираются. А ямы как проходит, последствия остаются?
сотрется... я промывался, 2 сезона и меняй) хотя на мне любая летняя резина больше 2-х сезонов не держалась
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Mar 29 2019, 14:32
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
В инете так и пишут. Да ужжжжж, слабоватую нынче резину делают. Все одноразовое
Потензу от Бриджа купи. Жёсткая и не стирается говорят. Родственник на тойо проксес какой-то жаловался, что шумит сильно, зато дёшево
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.