Уже можно второй раз переобуваться на летнюю резину, все растаяло. Главное утром на зимнюю не забыть переобуться. Ща проходил, спортаж первого поколения стоял в легком снежке, крутил четырмя колесами и не ехал, двое друганов толкали сзади. Видать тоже думал на полном приводе зимняя резина не нужна.
Как на роликах на тестах))), если не за чего зацепиться, с хрена ли она поедет.
ну, я бы, не назвал эту резину говном, отъездил третий сезон, резиной доволен, а уж как она по снегу гребет, любо-дорого посмотреть и обломаны у меня не все шипы. а частично
Ни одна резина шипы не ломала, вылетали да в прошлом сезоне новый XIN3 за 15т.км. потерял 80% шипов пришлось выкинуть, но ломались точно нет. Если шипы обламывает значит где то есть косяк производителя.
Ни одна резина шипы не ломала, вылетали да в прошлом сезоне новый XIN3 за 15т.км. потерял 80% шипов пришлось выкинуть, но ломались точно нет. Если шипы обламывает значит где то есть косяк производителя.
зачем выкинуть?) по гарантии поменял бы и новую продал бы нахер
Нет, не старая и не изношенная (индикаторы 8-ки показывают). Но мне не нравится, что при динамичной езде, в особенности по трассе, машина дерганая на ней - до какого-то момента держит, а потом резкий срыв, как будто выключатель в положение off переместили.
Нет, не старая и не изношенная (индикаторы 8-ки показывают). Но мне не нравится, что при динамичной езде, в особенности по трассе, машина дерганая на ней - до какого-то момента держит, а потом резкий срыв, как будто выключатель в положение off переместили.
Странно, первый раз про такое слышу, у самого Хакка (225/60 R17 Nokian Hakka Blue SUV) правда летняя)) но , что бы про такие срывы , ну в общем, смотри сам, читай отзывы, но пирелькой я доволен, свое отрабатывает по полной и по снегу, и по льду, без проблем проехать и по асфальту погонять
Странно, первый раз про такое слышу, у самого Хакка (225/60 R17 Nokian Hakka Blue SUV) правда летняя)) но , что бы про такие срывы , ну в общем, смотри сам, читай отзывы, но пирелькой я доволен, свое отрабатывает по полной и по снегу, и по льду, без проблем проехать и по асфальту погонять
Не не правильно, это называется говнорезина или косяк производителя, кому как больше нравится.
Качество резины не по шипам оценивается, а по ездовым характеристикам. Я даже и не замечаю, что шипов почти нет. Держит на уровне липучки. Некоторые шипы теряют, вот это ближе к говнорезине. Здесь же шипы хорошо сидят, не вылетают, но сломались после 2-х частично бесснежных зим. И качество самой резины не вызывает особых нареканий.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью