Уже можно второй раз переобуваться на летнюю резину, все растаяло. Главное утром на зимнюю не забыть переобуться. Ща проходил, спортаж первого поколения стоял в легком снежке, крутил четырмя колесами и не ехал, двое друганов толкали сзади. Видать тоже думал на полном приводе зимняя резина не нужна.
Кстати, сегодня шипы посмотрел... реально обломанные есть это, че за фигня такая???
На маркете в отзывах к шинам пишут что у Pirelli ice zero шипы не вылетают а обламываются из-за особенности конструкции шипа. У меня тоже Ice zero тоже хочу посмотреть количество обломанных шипов после первого сезона.
На маркете в отзывах к шинам пишут что у Pirelli ice zero шипы не вылетают а обламываются из-за особенности конструкции шипа. У меня тоже Ice zero тоже хочу посмотреть количество обломанных шипов после первого сезона.
после первого сезона вряд ли) я поэтому "гусару" и не поверил сперва, а так у меня уже третий отходила, ну и залез сегодня еще раз посмотреть и нашел обломанные... долго думал
Не не правильно, это называется говнорезина или косяк производителя, кому как больше нравится.
ну, я бы, не назвал эту резину говном, отъездил третий сезон, резиной доволен, а уж как она по снегу гребет, любо-дорого посмотреть и обломаны у меня не все шипы. а частично
Сообщение отредактировал nem7172 - Mar 26 2019, 15:33
ну, я бы, не назвал эту резину говном, отъездил третий сезон, резиной доволен, а уж как она по снегу гребет, любо-дорого посмотреть и обломаны у меня не все шипы. а частично
Что за резина? Просто на следующую зиму ездить на 7-й Хакке не хочу, подумываю на что поменять.
Уже можно второй раз переобуваться на летнюю резину, все растаяло. Главное утром на зимнюю не забыть переобуться. Ща проходил, спортаж первого поколения стоял в легком снежке, крутил четырмя колесами и не ехал, двое друганов толкали сзади. Видать тоже думал на полном приводе зимняя резина не нужна.
Этой осенью, резину поехал менять в гараж в Чебы в самый снегопад. На дороге гололед, снег. Думал плохо будет ехать, как же я удивился когда машина ехала вполне себе отлично! Да, тормозить надо осторожно, но с троганием проблем не было! Может еще и от машины зависит?
Что за резина? Просто на следующую зиму ездить на 7-й Хакке не хочу, подумываю на что поменять.
Goodyear UltraGrip Ice Arctic А такая не нравится. 3 года, полет нормальный. Но она конечно больше по бездорожью! Хотя у меня 2 колег взяли на: камри и солярис. Довольны!