Ты что, в Сочи живешь, чтоб у нас 98% времени был голый асфальт? Гололеда никогда не встречал, особенно во дворах? Или с луны свалился вчера? Я вообще не шлифую асфальт: трогаюсь плавно, спокойно даже в горку благодаря полному приводу и неплохому крутящему моменту даже на низах. Потому у меня шипы не вылетели, а именно сломались.
Странно, как они(шипы), у вас, обломались, вчера проверял, ничего не обломано, да, один шип вылетел)) Тоже айс зеро, брал в сентябре 2016...
Я вообще не шлифую асфальт: трогаюсь плавно, спокойно даже в горку благодаря полному приводу и неплохому крутящему моменту даже на низах. Потому у меня шипы не вылетели, а именно сломались.
Была бы у тебя механика, ты бы понял, что твои 225 Н/м, которые есть только при 4400 оборотах, ничего общего не имеют с тем моментом, что есть на низах
Странно, как они(шипы), у вас, обломались, вчера проверял, ничего не обломано, да, один шип вылетел)) Тоже айс зеро, брал в сентябре 2016...
Сколько раз уже снег выпадает только ближе к новому году. Не на летней же ездить зимой, даже если снега нет. Вот и ломаются, только "корни" в шине остались.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Сколько раз уже снег выпадает только ближе к новому году. Не на летней же ездить зимой, даже если снега нет. Вот и ломаются, только "корни" в шине остались.
Так я, тоже, заранее переобуваюсь, не дожидаясь глобального пипздеца, но шипы не ломаются первый раз, о таком, от вас, слышку
Была бы у тебя механика, ты бы понял, что твои 225 Н/м, которые есть только при 4400 оборотах, ничего общего не имеют с тем моментом, что есть на низах
У тебя опять же предвзятое отношение ко мне и к моей машине. Я не сравниваю бензин с дизелем, у которого паравозная тяга на низах. У меня максималка при 4000, а не при 4400. Чтоб трогаться с места, на светофорах не требуется максимального крутящего момента. Даже подниматься в горочку во дворах могу на 1500 об. На дороге разумеется обороты будут выше при подьеме в гору, например с нижнего кольца Богданки по Крылова на Пирагова. И то топлю, чтоб быстрее набрать скорость после поворота и обогнать еле ползущих. И мне не надо шлифовать лед, чтоб ускоряться.
--------------------
Шипованая резина не предназначена для езды по асфальту. А тем более с пробуксовкой со светофора. Та-же Кака финская, там у них принцип другой дороги не чистят до асфальта а делают ледяной накат. Где шипы и пригождаются. У нас 98 процентов времени на дорогах голый асфальт. И пилим его шипами а потом верещим типа дороги плохие.
В финке до асфальта не чистят дороги? Ты сам этот бред придумал?
В финке до асфальта не чистят дороги? Ты сам этот бред придумал?
В основном там снег на трассах счищается до утрамбованного, а не посыпают/поливают реагентами и не скоебут до асфальта. Экологию берегут, понимаешь ли.
--------------------