Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(the_XPOH @ Mar 31 2008, 12:06)
сход/развал делается только при замене деталей подвески (шаровые, пружины, стойки, рычаги, сайленты) и рулевого управления (тяги, наконечники, рейка)... при замене колес а тем более только резины делать эту операцию совершенно бессмысленно...
смысл - в регламенте. делаю сезонное то 2 раза в год весной и осенью: - сход-развал - очистка-регулировка карба - настройка зижигания, со - полировка кузова...
сход развал 2 раза в год.....у богатых свои причуды.
ЗЫ переобулся,хотя и рано слишком.Умомо понимаю очень рано,но проезжал мимо шиномонтажа где всегда переобуваюсь и неудержался ,т.к. очереди не было......но сцуго рано....
Сообщение отредактировал Альтруист - Mar 31 2008, 19:37
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Альтруист @ Mar 31 2008, 20:05)
сход развал 2 раза в год.....у богатых свои причуды.
эт ты про чё? я умомо не фкурил 200 руб 2 раза в год - только для богатых??? тогда я оч. богат (никому не говори )... причем плачу только если приходится регулировать, а если все в порядке - без воз мез дно т.е. даром (с)
берегите резину! проверяйте сход-развал! по нашим дорогам углы колес не есть const
а когда ночью зима, а днём лето? зимняя днём не летняя, летняя ночью не зимняя.
Езжу на летней неделю... Проблем вообще никаких (тьфу-тьфу-тьфу). Даже рано утром и поздно вечером идет как по рельсам. По льду только во дворах ездил и на заливе - без проблем.
Я почти месяц ездию на летней. Нравицо, не шумит, по асфальту за шипы не переживашь, во дворах почти льда нет. Вощем я доволен /кстати, заметили, по телеку Амтел стали рекламить /
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Я почти месяц ездию на летней. Нравицо, не шумит, по асфальту за шипы не переживашь, во дворах почти льда нет. Вощем я доволен /кстати, заметили, по телеку Амтел стали рекламить /
Не нарно. Но по моим, собственным тестам, мой Амтел меня устроил, тестил по городу (мокрому асфальту), за городом (сухой асфальт), тормозил сильно, с блокировкой колес, понравилось, держит хоршо.
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Не нарно. Но по моим, собственным тестам, мой Амтел меня устроил, тестил по городу (мокрому асфальту), за городом (сухой асфальт), тормозил сильно, с блокировкой колес, понравилось, держит хоршо.
ну тогда хорошо) Главное чтоб тебе нравилось! А на мнения "любителей всего отечественного" забей!
Сообщение отредактировал Александр21 - Apr 1 2008, 17:09