Ты на зимней то чуть кого то не догнал недавно. прекладка не та.
Я тебе уже говорил, купи очки И научись читать. Подтверди свои слова, что я на зимней. Не сможешь , значит остаешься майданным скакуном до следующего сезона
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Я тебе уже говорил, купи очки И научись читать. Подтверди свои слова, что я на зимней. Не сможешь , значит остаешься майданным скакуном до следующего сезона
Почитай свои последние сообщения, все сам поймешь. Так ты и останешься скакуном по веткам.
Организуйте заезд в 5 утра пока все не растаяло. Двиг у него пообьемнее и помоментнее твоего. Авто потяжелее. Правда на резине сэкономил чутка.
В 5 утра я сплю. Тем более он не писал, что дело было в 5 утра. Да и утром, когда на работу ездил, ледок был. Но он не мешал мне ездить. Иногда только мешали, как ты выражаешься, тормоза, что утром, что днем, что вечером. Если тупо носиться без учета погодных условий и состояния дороги, конечно ездить невозможно без срабатывания электронных ошейников. А количество кобыл и момента под капотом не играют никакой роли в сносе передней оси. Надо тогда менять стиль вождения, чтоб не сносило, и ездить на нормальной резине.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
В 5 утра я сплю. Тем более он не писал, что дело было в 5 утра. Да и утром, когда на работу ездил, ледок был. Но он не мешал мне ездить. Иногда только мешали, как ты выражаешься, тормоза, что утром, что днем, что вечером. Если тупо носиться без учета погодных условий и состояния дороги, конечно ездить невозможно без срабатывания электронных ошейников. А количество кобыл и момента под капотом не играют никакой роли в сносе передней оси. Надо тогда менять стиль вождения, чтоб не сносило, и ездить на нормальной резине.
Раз уж тут меня упоминают, напишу, чтоб не было недомолвок. Во-первых, я не плакался по поводу гололеда, а констатировал факт его присутствия на ул. К.Маркса и Энгельса в 8 утра. Во-вторых, я не носился и не ношусь по городу. Снос передней оси произошел на скорости 25-30 км/ч при выезде от ЧГПУ на К.Маркса (там чисто физически невозможно двигаться быстрее). На Энгельса пробуксовку я сам спровоцировал, т.к. по близости не было машин и для себя решил удостовериться в присутствии льда на дороге. В-третьих, резина у меня не дерьмовая, как ты тут выразился. Да, она меня тоже не совсем устраивает, но тем не менее пока езжу. Ее название - Хака-7. Скорее всего чуть позже продам, а себе что-то другое возьму, возможно Cooper