При буксовке разлетелся подшипник первичного. Ролики в главную передачу и пробило картер сцепления. Липучка забивается мелкими камнями и грохочет так же как и шипы))
Сообщение отредактировал ds4080 - Mar 17 2019, 13:46
Я спросил где я про лед писал. Ты дал ссылку где про лед ничего нет и приплел свои домыслы. Но обвинил в том, что я не освоил даже школьный курс. Как обычно. Я бы сказал чего ты жертва, но забанят. Ну ты понял.
Как всегда слышал звон, да не знаешь где он. Ты хоть понимаешь, нем суровый мороз отличается от несурового (для автомобилистов)? Только тем, что лед становится твердым как асфальт, и шипы не могут в него впиваться. Только на льду в сильный мороз липучки ведут себя лучше шиповок. По остальному покрытию, как утрамбованному, рыхлому снегу и т.п., шипы ведут себя так же, как и в обычный мороз. Читал я маркетинговые описания липучек типа "ламели вгрызаются в лед" и т.п. И долго угарал над этим. Но есть же чудики, которые верят этому. В твоей же ссылке про липучки, которые видимо ты не удосужился прочитать, написано, что идеально подходят для рыхлого снега, эффективно отводит воду в месте контакта с дорожным покрытием, а также подходят для межсезонья. Где ты все это находишь в суровый мороз? Так кто ты, если не жертва маркетологов? Как многократно писал уже, для середины зимы предпочтительнее шиповки, для межсезонья - липучки, для лета - уже летнюю. И никакой всесезонки. Хотя у липучек есть свои любители, и в зависимости от условий эксплуатации, нередко бывают предпочтительнее шиповок. На сим полагаю, что дальнейший спор бесполезен.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Каким образом застрянет седан, если не висит на пузе?
Да запросто. Любое скользкое покрытие под одним колесом (ведущим), и хана ему, не стронется с места. Разумеется если нет самоблока. Ну а прокладка между рулем и сиденьем в какой-то мере может нивелировать данный казус.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Встань поперек ледяной колеи ведущими колесами. Машина не на пузе, но не едет, всё просто
Даже когда меня развернуло в ледяной колее поперек, я и то нормально выехал. И не знал, что так нельзя. А надо так встать, чтобы встать намертво. Видимо, для этого в спецшколе надо учиться.
Даже когда меня развернуло в ледяной колее поперек, я и то нормально выехал. И не знал, что так нельзя. А надо так встать, чтобы встать намертво. Видимо, для этого в спецшколе надо учиться.