Каждый кулик хвалит своё болото, но при выборе для себя я бы тоже остановился на липе Другое дело по работе нужны шипы.
Вот такие бесят как раз, которые правду говорить не умеют, Так вот за свой контик2 говорю, держит зае*ись, только шумный, но мне пох, держак важнее шума, Что бы тут не говорили. Знаю, сейчас уже на рынке должен появиться с обрезиненым шипом, как у него с шумом дела обстоят не знаю.
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 17 2019, 12:07
Моя лучше. По крайней мере тише. Откатал Бриджстоун ДМ-В1, сейчас на Йокогаме G075
Интересный подход к выбору зимней резины Я всегда выбираю по параметрам управляемости, торможению... акустический комфорт на первое место никогда не ставлю.
Интересный подход к выбору зимней резины Я всегда выбираю по параметрам управляемости, торможению... акустический комфорт на первое место никогда не ставлю.
Да, именно такой подход. По такому покрытию ездить зацепа хватает и ладно
Вот такие бесят как раз, которые правду говорить не умеют, Так вот за свой контик2 говорю, держит зае*ись, только шумный, но мне пох, держак важнее шума, Что бы тут не говорили. Знаю, сейчас уже на рынке должен появиться с обрезиненым шипом, как у него с шумом дела обстоят не знаю.
Что ты имеешь ввиду, что которые правду говорить не умеют? Если бы я один ездил на своих машинах, то липы однозначно. А по моей работе (прокат) для клиентов шипы, нет? Вот и приходится мириться, что езжу на шипах. Или предлагаешь для себя отдельную машину купить, чтобы липы на неё поставить?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Соглашусь со Skite, а от себя добавлю - что за резину эксплуатируешь, что она так шумит? У меня Хака 7 - никакого "грохота" шипов не слышно, хотя честно - резина "не фонтан", разочарован я этой резиной.
А с чем сравниваешь текущую хака7? У меня хака8сув, ездить можно, но хуже прошлой мишлен xin2. Можно сказать я тоже разочарован хакой8.
Что ты имеешь ввиду, что которые правду говорить не умеют? Если бы я один ездил на своих машинах, то липы однозначно. А по моей работе (прокат) для клиентов шипы, нет? Вот и приходится мириться, что езжу на шипах. Или предлагаешь для себя отдельную машину купить, чтобы липы на неё поставить?
Имею в виду тех, кто тут доказывает что шипованные шины не шумные Кулики с болот блин
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 17 2019, 12:16
Имею в виду тех, кто тут доказывает что шипованные шины не шумные
Ну не у всех со слухом хорошо Шумят конечно, но просто некоторые просто не обращают на это внимание. Но липа мне не только из-за отсутствие шума нравится. Я не езжу хрен знает где и сцепные свойства меня устраивают. Ну по крайней мере Конти на которой ездил.
--------------------
Ну не у всех со слухом хорошо Шумят конечно, но просто некоторые просто не обращают на это внимание. Но липа мне не только из-за отсутствие шума нравится. Я не езжу хрен знает где и сцепные свойства меня устраивают. Ну по крайней мере Конти на которой ездил.
Ну а я чет частенько езжу не только по асфальту, интересно было бы посмотреть на поведение липучки там, где на шипах гребёшь с грехом пополам, на моноприводе разумеется, только 4ый комплект резины покупать, перебор, если кто-нибудь подгонит только для испытаний😂
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 17 2019, 12:28
Ну а я чет частенько езжу не только по асфальту, интересно было бы посмотреть на поведение липучки там, где на шипах гребёшь с грехом пополам, на моноприводе разумеется, только 4ый комплект резины покупать, перебор, если кто-нибудь подгонит только для испытаний😂
Так в жопу мира не лезу Особых проблем, что монопривод не испытывал. Я и говорю, что каждому своё, тут спору нет. Кому то полноприводник, кому то шипы и т.д.
Цитата(Skite @ Mar 17 2019, 12:22)
Это что за работа где нужны шипы, садомазо?
В сотый раз повторяю, жениться тебе надо
--------------------
А с чем сравниваешь текущую хака7? У меня хака8сув, ездить можно, но хуже прошлой мишлен xin2. Можно сказать я тоже разочарован хакой8.
Да ни с чем не сравниваю. Просто мне не нравится, как на ней машина себя ведет. Достаточно резко происходит срыв, хотя скорее всего к этому причастен высокий крутящий момент. Но в любом случае - это напрягает.