ЭКто и секи23, вы, что, больные или дебилы, вы, к чему подвигаете людей, что бы они, в это время,переобувались на летнюю резину?? Вы с головой дружите?(
4ый сезон на липучках езжу. Машина Приора, резина Nordman RS ну или что-то типа того, не помню точно. Я доволен ими, в дальнейшем тоже буду липучки покупать. В основном езжу по городу или по трассе, в городе всю зиму либо чистый асфальт либо снежная каша. В этих условиях липучки себя хорошо показывают. Вот сейчас во дворах гололед, на такой поверхности липучки плохо себя показывают, чуть небольшой уклон и все стоишь как дурак на льду и никуда не едешь. Если аккуратно, то едешь, но с шипами в этих же условиях вообще можно было бы не париться. Основное преимущество липучки на мой взгляд - это тишина и мягкость. Не слушаешь всю зиму этот гул шипов по асфальту. Ради этого преимущества готов пару недель помучаться во дворах на голом льду. Все, выше написаное, - мое личное мнение, ни с кем спорить не хочу, и переубеждать кого-то тоже.
Основное преимущество липучки это тишина, мягкость и у шипованной резины комфортная, На этом плюсы липучки заканчиваются 😂
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 16 2019, 16:54
Ага, липнет, прям как муха на г***о. Года два или три назад из окна наблюдал как ауди А7 с незапоминающимися номерами К007АХ21 застрял посреди двора, резина у него тогда точно был липучка, человек 5-6 еле вытолкали из небольшой ледяной колеи. На этом месте свои-же дворовые калины да солярисы разворачивались и трогались без проблем. Как думаешь - в чем причина?
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Ага, липнет, прям как муха на г***о. Года два или три назад из окна наблюдал как ауди А7 с незапоминающимися номерами К007АХ21 застрял посреди двора, резина у него тогда точно был липучка, человек 5-6 еле вытолкали из небольшой ледяной колеи. На этом месте свои-же дворовые калины да солярисы разворачивались и трогались без проблем. Как думаешь - в чем причина?
У одних маразматиков резина на шипах в дождь не держит, у других на сухом асфальте не держит, у третьих на льду не липнет😂 Ору просто с этих диванных экспертов балаболов
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 16 2019, 19:33
Липучки в наших условиях полное *овно. в Москве-СПБ, применимы вполне если никуда далеко в область не ездишь, а так и даром не на надо. Были машины и на дорогих липучках и на шипах поэтому знаю что говорю.
Были и седаны на липе, и внедор. Никакой разницы вообще не заметил. Но я и на старой резине ездить умею, мне пофиг.
ЭКто и секи23, вы, что, больные или дебилы, вы, к чему подвигаете людей, что бы они, в это время,переобувались на летнюю резину?? Вы с головой дружите?(