В прошлом году 2 апреля забрал машину на летней резине и ни разу не буксовал даже, хотя специально пытался резче стартануть.
Ну вот тебе 20 апреля, тормоза на летней резине задолбали, размазались на все полосы и тупили жесоко. На Ярославского не могли заехать в легкую горочку, скатывались назад.
Ты не правильно тему используешь. С начала пробуждения темы нужно подождать 1 месяц и на 2 недели вперед записаться на переобувку, итого 1.5 месяца до момента переобувки с момента пробуждения темы.
А кто говорит, что качество (тесты) нужно на свой шкуре, для этого есть всякие обзорщики и блогеры. Как в поговорке: "Глупый учится на собственных ошибках, а умный на чужих..."
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Ну вот тебе 20 апреля, тормоза на летней резине задолбали, размазались на все полосы и тупили жесоко. На Ярославского не могли заехать в легкую горочку, скатывались назад.
Иии? Я уже писал выше что в 2017 году завалило так что я не смог и со двора выехать. И что теперь ради возможного аномалия который может будет, а может и нет до 1 июня ездить на шипах? Где то точно не помню в 2000-2002 годах снег пошел в июне и все деревья погнул и что теперь жить ожиданием аномалий. Один день если не выехать никто же не умрет правда? При этом при всём такие автомобили как газель вообще редко на шипах и маршрутки тоже достаточно редко. И я вообще помню те времена когда в наших краях никто и не знал что такое шипованная резина и удивительно как они вообще выжили.
Сообщение отредактировал Kljavas80 - Mar 7 2019, 22:00