Да и по твоей фотке, не вижу причины, чтобы на зиме ездить 😂😂😂😂снега как гулькин х
Ты же утверждал, что снега не было. Я тебе привел доказательство того что снег был, тем более эта фотка сделана ближе к обеду, когда снег начал таять. А ехал я ночью в интервале с 20 до 6 часов.
Ты же утверждал, что снега не было. Я тебе привел доказательство того что снег был, тем более эта фотка сделана ближе к обеду, когда снег начал таять. А ехал я ночью в интервале с 20 до 6 часов.
С завода почти всегда ушлепанские колеса ставят
Я утверждал, что там ничего ОСОБЕННОГО с погодой не было. По факту так и есть. Не вижу причины чтобы ссаться и из-за этого ездить полтора месяца на шипах 🤦
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 7 2019, 11:45
Я утверждал, что там ничего ОСОБЕННОГО с погодой не было. По факту так и есть. Не вижу причины чтобы ссаться и из-за этого ездить полтора месяца на шипах 🤦
Так я не ссусь, нормально передвигаться как раз мешают ссущиеся дристуны, которые бегут первыми переобуваться, а потом тошнят до лета по дорогам, пугаясь любого снега и дождя.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Mar 7 2019, 11:47
Ахахаха оно и видно тошнотиков на шипах, которых их берегут 😂
Жаль видео для тебя не сохранил обосравшихся дристунов, на летней резине, едущих со скоростью 30-40 км/ч и которых фуры обгоняют как стоящих. В следующий раз, специально для тебя сохраню видео, благо ситуация повторяется из года в год и ничему не учит дристунов.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Mar 7 2019, 11:50
Жаль видео для тебя не сохранил обосравшихся дристунов, на летней резине, едущих со скоростью 30-40 км/ч и которых фуры обгоняют как стоящих. В следующий раз, специально для тебя сохраню видео, благо ситуация повторяется из года в год и ничему не учит дристунов.
Как ты только успеваешь на трассе определять какая у них резина стоит 😂 я то по тому, что в городе вижу - сужу. А те кто там 30-40кмч они и зимой всегда тошнят, и летом как дождь пойдёт тошнят
Как ты только успеваешь на трассе определять какая у них резина стоит 😂 я то по тому, что в городе вижу - сужу. А те кто там 30-40кмч они и зимой всегда тошнят, и летом как дождь пойдёт тошнят
Это легко определяется, потому что в таких ситуация тошнят только четкие точилы (Вазы, в хлам тонированные), которые экономят ресурс шипов, стремясь быстрее переобуться.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Mar 7 2019, 11:59
Это легко определяется, потому что в таких ситуация тошнят только четкие точилы (Вазы, в хлам тонированные), которые экономят ресурс шипов, стремясь быстрее переобуться.
Давай рассказывай мне 😂 ты мне вот объясни, ЧЕГО можно ссаться при снеге и плюсовой температуре, что так тянуть с переобувкой??? 🤦
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 7 2019, 12:04
Всегда удивляют такие необоснованные утверждения пупкиных На кроссоверах и джипарях не меньше тупят и тошнят, а то и вовсе иногда думается, что за рулем настоящий автодятел
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Прекрасно помню середину апреля 2017 года, когда пошел снег и ни то что разметки, асфальта не было видно. Тогда из-за дристунов на летней резине, приходилось за городом ехать со скорость 30-40 км/ч. Впервые тогда увидел как фуры обгоняют по 5-10 машин ползущих дристунов. И так же помню 8 мая 2017 года, когда подобная ситуация опять повторилась. А ты мне про сухо в апреле
Вот так парковался на летней тогда. Ездил вообще не обламываясь
Всегда удивляют такие необоснованные утверждения пупкиных На кроссоверах и джипарях не меньше тупят и тошнят, а то и вовсе иногда думается, что за рулем настоящий автодятел
Чем докажешь что мои утверждения необснованы?
Цитата(bur1dza @ Mar 7 2019, 12:04)
Давай рассказывай мне 😂 ты мне вот объясни, ЧЕГО можно ссаться при снеге и плюсовой температуре, что так тянуть с переобувкой??? 🤦
Плюсовая температура в апреле чего? Воздуха? Земли? Дня? Недели?
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Mar 7 2019, 12:08
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(bur1dza @ Mar 7 2019, 10:45)
В 17г с 25 марта на лете ездил
В 17г на майские праздники летали в Крым. Машина все праздники стояла на стоянке у аэропорта в Москве. Тоже был переобут в лето. Так вот, когда возвращались обратно - вся Москва была засыпана сугробами по колено. Вылеты из аэропорта на несколько часов задерживали из-за метели. Так что не надо сказок.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
В 17г на майские праздники летали в Крым. Машина все праздники стояла на стоянке у аэропорта в Москве. Тоже был переобут в лето. Так вот, когда возвращались обратно - вся Москва была засыпана сугробами по колено. Вылеты из аэропорта на несколько часов задерживали из-за метели. Так что не надо сказок.
каких сказок? ты хочешь сказать, что я с указанной даты на лете не ездил? а ничего, что я как с салона на ней выехал так и ездил? и зиму только осенью купил, ты мне еще доказывать будешь, что такого не было?
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 7 2019, 12:24