на моем опыте, только один шиномонтажник смотрел на цветные метки на резине, и ставил резину согласно этим меткам. все остальные ставили как получится.
Цитата(NFS @ Nov 16 2018, 21:16)
А если от этих меток одно воспоминание осталось?
Это правило действует только в том случае если резина нулячая. Желтая метка – это общепринятая маркировка наиболее лёгкого места шины. А потом уже не принципиально, т.к. идет износ.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Nov 18 2018, 12:58
Это правило действует только в том случае если резина нулячая. Желтая метка – это общепринятая маркировка наиболее лёгкого места шины. А потом уже не принципиально, т.к. идет износ.
минусовая стабильно держится уже как пару недель, и лед во дворах еще и до вчерашнего дня был , а снег в любое время может пойти - и уже вдруг не выездной на летней, много ли сэкономите?
У меня летняя - всесезонка, причем с внедорожным рисунком. На льду держать не будет - жестковата, да и ламелей (знаешь что такое?) маловато. А вот на снегу многим зимним покрышкам фору даст. Еще есть вопросы, почему я не торопился переобуваться?
У меня летняя - всесезонка, причем с внедорожным рисунком. На льду держать не будет - жестковата, да и ламелей (знаешь что такое?) маловато. А вот на снегу многим зимним покрышкам фору даст. Еще есть вопросы, почему я не торопился переобуваться?
Кстати да. Резина резине рознь. Летняя ContiCrossContact LX 2 офигенно гребет по снегу. Тормозит тоже нормально.
Если так то то да, но я говорила про летнюю, а не всесезонку
а как ты думаешь? вот е@нул снег... все мудаки собрались в стадо и поперлись по середке полос ближе к левой сторон...ибо они мудаки...и в случае чего можно выгородить себя соблюдением пэдэдэ остальным приходиться или переться за ними, или как то пытаться опередить справа....
Цитата(хой @ Nov 20 2018, 10:35)
это в ульяновске как раз 90% мудаков - улиток едут 40-50 по свободному проспекту и маршрутчики на газелях ваще атас...
я тож там так еду... ибо там везде ограничение 40 и @уева гора камер с автодориями...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Nov 21 2018, 16:09
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
а как ты думаешь? вот е@нул снег... все мудаки собрались в стадо и поперлись по середке полос ближе к левой сторон...ибо они мудаки...и в случае чего можно выгородить себя соблюдением пэдэдэ остальным приходиться или переться за ними, или как то пытаться опередить справа....
я тож там так еду... ибо там везде ограничение 40 и @уева гора камер с автодориями...
где? по всему ульяновску летаю, висят скворечники, которые не работаю. мудяжи с излучателями за все время только несколько раз штрафы ловил один раз на трассе где знак населенного пункта свет не отражает и ночью его просто нет, и пару раз на одной и той же камере после кольца симбирск в сторону сызрани сразу камера.... в городе не ловил нигде ни разу.