Сейчас хоть поменяли шины, черти? Если вы такие экономные нахрен вам машина, ездите на троллейбусе, намного больше сэкономите, и ничего не разобьете
Ты чего так распереживалась? Да, на зимней резине сейчас комфортнее и безопаснее, но резина - это не панацея от ДТП. Если у "прокладки" мозгов нет, резина не спасет.
Ты чего так распереживалась? Да, на зимней резине сейчас комфортнее и безопаснее, но резина - это не панацея от ДТП. Если у "прокладки" мозгов нет, резина не спасет.
Если до середины ноября не переобулся - уже значит нет мозгов
Нет, я понимаю, когда после первого снега не переобуваются (сам в этом году только вчера шипы поставил) потому, что потом еще как правило с месяц чистый асфальт, но когда передают снег на протяжении недели, считаю уже не рано. Кому чего доказывать, ездя на "лете" по гололеду?
Нет, я понимаю, когда после первого снега не переобуваются (сам в этом году только вчера шипы поставил) потому, что потом еще как правило с месяц чистый асфальт, но когда передают снег на протяжении недели, считаю уже не рано. Кому чего доказывать, ездя на "лете" по гололеду?
Я никому ничего не доказываю. Просто езжу и всё. Пусть все вокруг хоть на гусеницах ездят, мне всё равно
минусовая стабильно держится уже как пару недель, и лед во дворах еще и до вчерашнего дня был , а снег в любое время может пойти - и уже вдруг не выездной на летней, много ли сэкономите?