фигня все это коммерческий ход... я диллером Мишлен был. продавал их колеса когда то... утопиться шип не может! тогда износ и пригодность шины, при твоем описании, будет - 10 тыщ км проехал - выкинул колеса, ибо нужный слой стерся и эффект пропал ты наверно имел в виду, что асфальт плотнее льда и в пятне контакта шип на льду цепляется из-за того, что резина не цепляется в полной мере.. при отсутствии льда, ламели играют роль шипов, и шип не участвует в сцеплении с дорогой.. а скользят по асфальту на шипах только от РЕЗКОГО торможения впол!.. и то в основном на жесткой резине (отечественной)
Согласен на все 100!!! А по поводу когда переобуваться, дело каждого, кто как чувствует себя на дороге, было что в прошлом 3 недели пришлось на летней по снегу ездить, да, неудобно, опасно, но ПРИШЛОСЬ, так внимательнее стал, и переобувшись целиком на резину не пологался (это глупо), хоть и была Хака 4...
в том то и дело, шо дальше того шо мол делают на дочерней фирме Мишлена нифига и не говорит
Цитата
Что подбило остановить выбор на такой модели?
Управление на сухой дороге 5/5 Управление на снегу 5/5 Эффективность торможения 5/5 Износоустойчивость 5/5 Стойкость к аквапланированию 4/5 Управление на мокрой дороге 5/5 Оправданность цены 5/5 Комфорт при движении 5/5 Качество изготовления 5/5 Управление на льду 5/5 Курсовая устойчивость 5/5 Бесшумность в движении 4/5 Скоростные характеристики 4/5 Общая оценка 4.77
вот на неё отзывы, и по деньгам за 4 покрышки в 10 штук уложиться можно
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Oct 21 2010, 13:57
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
физика физикой, а моя машина накатом на шипах практически не катицо
а коэффициент трения качения выше, вот и не катиться
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
На выходных прикупил KUMHO KW-19 и сразуже переобулся, боялся что с первым нормальным снегом очереди на перекидку не дождусь. Пока обкатываю и вроде нормально себя ведет. По сравнению с Toyo Observe G1S Plus ,который юзал на старой машине, намного тише по акустическому комфорту. В остальном разницы пока не заметил.
На выходных прикупил KUMHO KW-19 и сразуже переобулся, боялся что с первым нормальным снегом очереди на перекидку не дождусь. Пока обкатываю и вроде нормально себя ведет. По сравнению с Toyo Observe G1S Plus ,который юзал на старой машине, намного тише по акустическому комфорту. В остальном разницы пока не заметил.
две зимы откатал на KUMHO, мне нравится, как когти тигра на льду
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
хороший выбор, отъездил 2 зимы на таким шинах. Сейчас у меня KW-22, и не скажу, что они нравятся мне больше, чем KW-19.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
хочу прикупить резину Kleber Kapnor 5, кто юзал, какие отзывы?
3 года стояла такая резина на пыже. по проходимости в снегу и поведению на дороге - мне больше нравилась чем Кумхо 19. ну Кумхе первые километры очень просто было пустить машину в занос на асфальте, скользили чтоль... потом немного обкатались и это прошло
Сообщение отредактировал diman3d - Oct 21 2010, 14:31
3 года стояла такая резина на пыже. по проходимости в снегу и поведению на дороге - мне больше нравилась чем Кумхо 19. ну Кумхе первые километры очень просто было пустить машину в занос на асфальте, скользили чтоль... потом немного обкатались и это прошло
т.е. доволен был?
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@