Ребят у меня фокус 2 Рекомендуемая резина 195/65/15. Есть резина 185/65/15.Хочу её поставить. Будут ли изменения в характеристиках? Не опасно ли?
Здесь посмотрел Изменение показаний спидометра: Когда скорость достигает 100 км/ч, реальная скорость будет равна 97.8 км/ч: на 2.2% меньше Изменение клиренса: -7 мм ИМХО не опасно, если резина нормальная
Сообщение отредактировал BackDOOR - Oct 17 2010, 14:18
А почему не Гисловед 5? Две зимы на ней откатал, отличная резина. Знаю много людей, кто на ней ездиет, все довольны.
3 года назад на фокусе в Казани на Тихорецкой, на скорости 40км/ч выкатился на встречку НА ПЕРЕДАЧЕ юзом, на спуске... вот и такой стереотип. люблю Гисловед 3
3 года назад на фокусе в Казани на Тихорецкой, на скорости 40км/ч выкатился на встречку НА ПЕРЕДАЧЕ юзом, на спуске... вот и такой стереотип. люблю Гисловед 3
Чет я не понял,так у тебя резина теперь виновата,что ты юзом поехал?!
Я чего-то не понял как измениться высота если в параметрах ширина разная, а высота одинаковая?
195/65 R15 и 185/65R15 - большая разница.. 195 - это ширина в мм, 65 - это не высота а отношение ширины к высоте.. точнее h (высота) составляет 65% от 195.. соответственно h1 (от 195) будет на 7мм больше h2 (от 185)
зато завтра наверно будут записывать на след. понедельник
Все переобуются, перебьются, я на летней вспомню все приемы зимней езды, и потом уже, когда они войдут в привычку-переобуюсь А если бы ты на Нокиане так же выкатился юзом, тоже предубеждение появилось бы?