Тыжсказал, что не откапывали - вытолкали... если не откапывали, знач на брюхе не висел и колеса палюбому на земле стояли... а теперь гришь, што колеса висели... чот не сходитсо... как мне думаетцо, ты наверняка на афтомате прошлифовал резиной ямку и тупо из нее не мок выкатитцо... раскачали и из ямки вытолкали - я п точно так же тока коропкой покачал машину и вытянул... тока и всего...
точно бэтмен, даж не зная что было, уже знает всЁ............больше половины на форуме такие...сорри
Переобулся. Пожалел что машина без гидроусилителя. Руль крутить очень тяжело, зато как дорогу держит и тормозит после зимней... Просто сказка. ЗЫ Зимняя HKPL2 175*65 R14, летняя Dunlop SP01 Sport 185*60 R14.
Пришлось рулить сегодня с 6 часов – сильный гололед, хотя к 7 почти все растаяло. Охранники со стоянки сказали ночью дождь был. Рано пока менять резину! Минимум неделю точно еще на зимней ездить буду…
У нас в Батырево снега вообще не осталось, вот завтра поеду переобуваться. На следующей неделе надо в Ульяновск съездить, думаю ближе к югу потеплее, шипы не понадобятся.
Сегодня поменял резину. Зимой ездил на Нокиан HKPL5 проехал 6000км Плюс: износ моему глазу не заметен, все шипы на месте, да и вообще доволен эксплуатацией. Минус: переобувался в "АвтоЛидере" на Водопроводной, 2 где испортили настроение (ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ К НИМ). Сказали что будет стоить 95р за колесо. В итоге вышло дороже. Девушка оправдывалась на мои возмущения тем что она девушка и ничего не понимает в машинах. Короче в "Ралли" осенью мне больше понравилось, да к тому ж за эти же деньги еще и колеса помоют."
А может заодно и напишут те, кто переобулся где, почем и как.
оффтопег: паминял зимние ботинги на осенние и заето сегодня чотко навернулсо на остановке когда к маршрутке пошол - галалёд!!! гг вывад - зимнея обувь пока рулет гггг
Весна, господа, ранняя, самое опасное время на дорогах по утрам... так что рано менять еще зимние, дождитесь середины апреля, так, рекомендация просто...
с утра весело было наболюдать как перед полицескими на М.Павлова оттормаживались на летней резине
Примерно тоже самое, останавливаюсь у знака СТОП у пеш.перехода на Ромашке и справа от меня вижу 9-ка медленно так едет, оказалось юзом ползет...следок за ней светящийся тянется метров 15. Так и проехал без остановки... А в салоне с ним детки сидят и улыбаются...
Рано еще менять. Сегодня хотел остановится на "училище культуры"-пропустить пешеходов, был неприятно удивлен как машина пошла юзом Резина-Good Year UG500.