я не переоделся, и аккуратно еду по правой))), тоже не люблю когда по левой тошнят)
Цитата(SPWizard @ Oct 15 2010, 21:04)
молодцы!, +1 вам, учитываете дорожные условия.
но таких как ты - мало.. все типа пытаются ехать как обычно, не меняя стить, и тошнят по левой 40, тока из-за того что снег выпал и скользко... сидели бы и ждали потепления, может весна скоро...
Сообщение отредактировал SPWizard - Oct 15 2010, 21:57
одно не понятно, нафига тогда чуть снегом завалило ползут 20-30? при том в обе полосы!... если самые умные - ждите солнца, чтоб снег растаял, или ползите себе спокойно по правой.. самим же не нравится когда перед вами тихоход ползет по левой... а вот наглядно вчера было.. я жал 40 км/ч и обходил как стоячих тех кто на летней!.. молодцы!, +1 вам, учитываете дорожные условия. но если вы самые умные и резину менять рано по вашему мнению, дайте дорогу другим.. кто уже переоделся
сеня с утра был офигенный гололед.. как реакция? ЗЫ: сам доехал до работы нормально, вроде не заметно, вышел из тачки и чуть на шпагат не сел, сцуко.. скользко в кросовках
хорош херню писать а?где ты офигеный снег и гололёд видел?пока что на летней гораздо легче ездить чем на шипах .
хорош херню писать а?где ты офигеный снег и гололёд видел?пока что на летней гораздо легче ездить чем на шипах .
мне все равно на чем ты ездишь.. тока мне не мешай вчера утром был снегопад, даже при перестроении таскало на зимней.. сегодня утром был гололед.. все это до 8 утра если че! не знаю, во сколько ты просыпаешься ЗЫ: знал бы твой номер, может и тя бы засигналил, когда ты 30 км/ч будешь ползти по снежной каше, как вчера было...
Сообщение отредактировал SPWizard - Oct 15 2010, 22:12
мне все равно на чем ты ездишь.. тока мне не мешай вчера утром был снегопад, даже при перестроении таскало на зимней.. сегодня утром был гололед.. все это до 8 утра если че! не знаю, во сколько ты просыпаешься ЗЫ: знал бы твой номер, может и тя бы засигналил, когда ты 30 км/ч будешь ползти по снежной каше, как вчера было...
в 7 еду на работу проезжаю через весь город льда не видел ещё. зато страхунов которые шипы раскидывают в лобовое уже заметил.
П.с. а ты не желай другим неприятностей, аукниться и ризинка не поможет
в 8 я сына в садик отвожу гололёда и адских сугробов не видел это во первых а во вторых уже неделю как езжу потихоньку на новой шиповке и матерюсь потому как очень скользко на ней!
в 8 я сына в садик отвожу гололёда и адских сугробов не видел это во первых а во вторых уже неделю как езжу потихоньку на новой шиповке и матерюсь потому как очень скользко на ней!
уже холодно. если вы насрали на рекомендации производителей шин — продолжайте срать дальше, дело ваше . только если ездите медленно из-за летней резины, не суйтесь на левую, пожалста, если не поворачиваете.
не липучки, а зимнюю не шипованную.. липучка - коммерческий ход производителей.. не бывает липучек в природе... так же как и всесезонки невозможно создать резину, для условий +30 до -30. нет такого состава резины