Кто где переобувается, интересно мнение по шиномонтажу Ралли ? я переобувался в Бош сервисе, но дорого выходит смена около 1000 руб может чуть больше, работают аккуратно с дисками при снятии бережно как при разбортировке так и при установке, нигде лак не задет на диске кроме дороговизны претензий нет по качеству , несмотря на то что переобувался в самый пик прошлой осенью когда везде все было по записи и был ажиотаж. до этого раз при покупке резины обувался в Ралли на М.Горького , внешне сервис производит приятное впечатление , но работают на скорость в погоне успеть как можно больше обслужить машин за смену , в итоге может я капризный все-таки авто недешевое и новое вобщем при сняти обнаружил на эмале нового литого диска потертости сколы , то ли от интструментов то ли при разбортировке работают в спешке, колеса катают так, что несколько раз проносили и катали впритирку к автомобилю, остался не совсем доволен. конечно, цена дешевле чем в Бош сервисе этой весной снова обратился в Ралли итог - снова обращаться к ним не хочу, в погоне за скоростью свою работу выполняют хорошо (балансировка правильная), но нет бережности в обращении при работе добавились сколы на дисках, на мой вопрос можно как-то аккуратнее было воспринято не особо довольно лучше наверное переплатить и быть уверенным за качество. и в таких шиномонтажах, как Ралли, наверное текучка, работники постоянно меняются. сегодня здесь работают, завтра нет, зачем атараться если итак очередь по расписана если же ехать к постоянному шиномонтажнику работающему на себя думаю он будет лучше выполнять работу все таки заинтересован в том что бы вернулись к нему,
Нужно будет сменить резину. А именно перекинуть резину, может у кого есть дисконтная карточка в каком нибудь шиномонтаже или подешевле сделать есть возможность? колеса 17-ые.
Нужно будет сменить резину. А именно перекинуть резину, может у кого есть дисконтная карточка в каком нибудь шиномонтаже или подешевле сделать есть возможность? колеса 17-ые.
В новчике дешевле будет :). Ну а так позвони "Автообувному".
Друзья, у меня к вам серьёзный вопрос. Слышал что в г. Москве зимнюю резину можно ставить только по определённой дате??? Так ли это на самом деле??? И если да, то с какого числа можно её ставить? И будут ли штрафовать гаишники если ты въедешь в город на шипованной резине? Надо завтра ехть в столицу... Прошу у вас совета, на какой резине ехать? (пока стоит летняя)
Куда зимнюю резину!? Скоро опять потеплеет!Дай Бог, если снег в декабре ляжет.
Ничего страшного, от зимней я пока почувствовал только два минуса, шумит и расход немного увеличился (совсем немного) , за то из за тех кто щас на летней и рискует попасть в неожиданное похолодание и гололед и еще таму хуже проигнорирувший сядет за руль станет ярким представителем "ДТП на Колесах" ... тьфу тьфу тьфу не дай бог.
п.с лишняя бдительность не каму не мешала
Сообщение отредактировал crownnn - Oct 14 2010, 14:59
--------------------
"На дорогах есть два типа водителей Одни ездят по правилам Другие нет и пока они мешают ездить друг другу ДТП не прекратятся"
Друзья, у меня к вам серьёзный вопрос. Слышал что в г. Москве зимнюю резину можно ставить только по определённой дате??? Так ли это на самом деле??? И если да, то с какого числа можно её ставить? И будут ли штрафовать гаишники если ты въедешь в город на шипованной резине? Надо завтра ехть в столицу... Прошу у вас совета, на какой резине ехать? (пока стоит летняя)
Ничего страшного, от зимней я пока почувствовал только два минуса, шумит и расход немного увеличился (совсем немного) , за то из за тех кто щас на летней и рискует попасть в неожиданное похолодание и гололед и еще таму хуже проигнорирувший сядет за руль станет ярким представителем "ДТП на Колесах" ... тьфу тьфу тьфу не дай бог.
п.с лишняя бдительность не каму не мешала
У меня и на летней расход заметно повысился. Приходится прогревать мотор и скорость упала 40-60 быстрее никак, т.к. все ползут так да и быстрее не безопасно.
Сообщение отредактировал O1eghka - Oct 14 2010, 15:59
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.