Вчера переобулся. Был удивлен когда сказали что еще рано. Не стал им говорить какие они умники.
Видимо рассуждали логически. Если человек в такую же погоду две недели назад не переобулся то зачем он сейчас приехал переобуваться когда снег тает и на следующей неделе ещё плюсы обещают.
снег тает и на следующей неделе ещё плюсы обещают.
конечно... зачем ..
Цитата
В Москве и Подмосковье со среды ожидается похолодание с сильным порывистым ветром и снегом, пишет «Комсомольская правда». Синоптики центра «Фобос» предупреждают о возникновении на дорогах гололедицы, а также прогнозируют северо-западный порывистый ветер со скоростью 6−11 метров в секунду.
рано...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Видимо рассуждали логически. Если человек в такую же погоду две недели назад не переобулся то зачем он сейчас приехал переобуваться когда снег тает и на следующей неделе ещё плюсы обещают.
Владельцы китайских авто очень берегут китайскую зимнюю резину. Очевидно, что у нее в плюс 5 выпадают все шипы. Самое простое объяснение.
я тоже так думаю. еще не переобувался, планирую в следующие выхи. сегодня на летней обгонял и опережал почти всех (когда позволяла ширина дороги и обгон был разрешен). ни разу не испугался даже. тут много от опыта зависит, 15 лет за рулем)
п.с. доехал до работы, чтобы на парковку заехать надо на подъем ехать, не смог припарковался вдоль дороги
я вчера с Москвы приехал, на днях обратно. Не брать же мне ее в багажнике. Вот, какая логика. А летнюю я им оставил. Еще 100 руб доплатил за это. кстати там 1200, и то- акция, а тут- 650 руб. (марпосад)