Отдирай сколько можешь, потом возьми спиртик, ватку и удаляй остатки клея и наклейки. Старайся сильно не размачивать, ато краска запузырится, давай подсохнуть. И то возможно пятно останется если краска светлая. В след раз на краску ничего не клей, особенно на свежую, клей на стекло.
АОТ: Вчера переобулся. Как обычно, первые три дня как будто машину подменили. Пока привыкаю.
Попробую, а может уайт-спиритом лучше? Я вообще всегда клеил туда где удобнее, всегда отдирался хорошо, а этот прям зверь какой-то.
сеня в Петропавловском снег выпал, резко гололед, пол города перебились... катятся боком друг в друга с горки. гайцы приехали, их машину сразу покоцали... вызвали пескобросайку, видимо зря... тоже покатилась и протаранила автобус... в новостях сеня смотрел. лето наступает мля
Поменял на выходных. Чувствую, что тормозить стала лучше. В целом, немного чего изменилось по ездовым качествам кроме шума. Этим мне мои колёса и нравятся - привыкать не надо к переходу.
Тоись, твои летние почти также тормозят как зимние?... О, ужас!...
Я на летних колесах могу непристегнутых пассажиров в лобовое выбросить. А на зиме точно такое же действие приведет только к жуткому визгу и замедлению. Особенно в такую погоду. Лето купи пошире резину, сразу ощутишь все прелести драйва.
Нахрена вообще клеить? Я просто вставляю пластиковый знак либо под резиновый уплотнитель, либо между стеклом и задней полкой (на разных машинах по-разному).
Где вы такие знаки берете? Снял свой со стекла без специнструмента
Ђ меня бЂмажные знаки в запасе были бесплатные от СТО "юго-запад", их как рах на сезон хватает, потом соскабливать только....
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!