Лош, Пистьош и Клевета... вот цыфры: * Синим цветом обозначены шипованные шины, оранжевым — нешипованные Более подробно с указанием точных моделей резины, участвовавших в сравнениях можно почитать тут
Совершенно справедлив Ваш тест при сравнении льда и снега, но абсолютно не показателен для асфальта. Был тест сравнивающий поведение машины с шипованной резиной и не шипованной, найду обязательно выложу в подтверждение, а пока вот другая сцылочка. http://autodaily.ru/information/all/kak_ne...voj_na_ldu.html
Переобулся сегодня. Машина стала заметно жестче. Нашел неровности дороги там, где на зимней не находил... Осмотрел зимнюю - на двух колесах нет по одному шипу. Очень неплохо учитывая мой стиль езды
Сообщение отредактировал roman72 - Mar 25 2008, 17:06
Сегодня поменял резину. Зимой ездил на Нокиан HKPL5 проехал 6000км Плюс: износ моему глазу не заметен, все шипы на месте, да и вообще доволен эксплуатацией. Минус: переобувался в "АвтоЛидере" на Водопроводной, 2 где испортили настроение (ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ К НИМ). Сказали что будет стоить 95р за колесо. В итоге вышло дороже. Девушка оправдывалась на мои возмущения тем что она девушка и ничего не понимает в машинах. Короче в "Ралли" осенью мне больше понравилось, да к тому ж за эти же деньги еще и колеса помоют."
вчера на летнюю поменял........все ок, но приехал на стоянку начал маневрировать и..............предние колеса под тяжестью и рыхлого снег провалились ........кароче застрял - тут же видение к о мне приходит ввиде Хрона .....злобно ржущего надо мной
вчера на летнюю поменял........все ок, но приехал на стоянку начал маневрировать и..............предние колеса под тяжестью и рыхлого снег провалились ........кароче застрял - тут же видение к о мне приходит ввиде Хрона .....злобно ржущего надо мной
У меня все нормуль. Ставил не в сугроб, конечно, но сантиметров 7 снега точно было. И залез как всегда и вылез. А ставим вроде рядом
Не хочу в летнюю переобуваться! По сравнению с хаккапелиитой4 мишлен намного жестче и шумнее проходит мелкие и средние неровности, уровень шума сильно зависит от шершавости асфальта... Нокиан по асфальту в целом шумит, конечно, сильнее, но равномерно и уже привычно
Ну я не думаю что зимние очень сильно бы помогли, так же провалились бы. Я зимой так крепко сел на стоянке, что охранники лапатами меня откапывали, а резинка шипованная. Тут уж как сядешь
Ну я не думаю что зимние очень сильно бы помогли, так же провалились бы. Я зимой так крепко сел на стоянке, что охранники лапатами меня откапывали, а резинка шипованная. Тут уж как сядешь
да шиповка тож бы не помогла.............перед внизу а ведушие задние вверху, даже любимейшая Хроновская раскачка не помогла и даж любимишей Валерин клиренс не помог бы .............просто выталколи двоем на нейтрали из ямки...........раскачкой
Сообщение отредактировал Renown - Mar 26 2008, 10:56
тыж бэтмен, тысячесильные коробки мож переключать, висящие в воздухе ведущие колеса раскачкой вытаскивать ..........да и последнее слово всегда за тобой ...........................я всеголишь человек..........