Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Я наоборот после зимы не могу отодрать этот чертов знак, приклеился намертво. Как лучше отодрать не испортив краску?
в след раз на стекло клей.... у меня счистился лезвием которым тонировщики пользуются...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Я наоборот после зимы не могу отодрать этот чертов знак, приклеился намертво. Как лучше отодрать не испортив краску?
Отдирай сколько можешь, потом возьми спиртик, ватку и удаляй остатки клея и наклейки. Старайся сильно не размачивать, ато краска запузырится, давай подсохнуть. И то возможно пятно останется если краска светлая. В след раз на краску ничего не клей, особенно на свежую, клей на стекло.
АОТ: Вчера переобулся. Как обычно, первые три дня как будто машину подменили. Пока привыкаю.
Интересно, как повлияет извержение исландских вулканов на осадки у нас? Не приведёт ли это к снегопадам? Может в багажник хотя бы пару колёс закинуть зимних?
Сообщение отредактировал klarist - Apr 19 2010, 11:15
Поменял на выходных. Чувствую, что тормозить стала лучше. В целом, немного чего изменилось по ездовым качествам кроме шума. Этим мне мои колёса и нравятся - привыкать не надо к переходу.