|
|
Переход на сезонную резину
•
VIA
|
|
Постоялец
|
Цитата(МЕлоди @ Apr 15 2010, 09:59) У нас во дворе глубокий лед, никто не скалывает. Лучше пока на зимней ездить? По двору только катаешься?
--------------------
убери свою пушку, это тебе не Вьетнам...
|
|
|
|
•
voldemar
|
|
Я понимаю ВАЗ
|
Цитата(миха1281 @ Apr 15 2010, 09:28) ну это да, но ту смотря какой снег, рыхлый например и без шипов штурмовать можно, а если плотный то очень даже помогают Это не мне,это надо бомберу объяснять! Я всегда был и буду сторонником:лето-летняя,зима-зимняя резина!!!!
|
|
|
|
•
МЕлоди
|
|
Пользователь
|
Цитата(VIA @ Apr 15 2010, 10:03) По двору только катаешься? нет, а а вдруг при парковке занесет на другую машину?
|
|
|
|
•
ese
|
|
Хрупкая субстанция
Из: стальных канатов
|
M | | Господа автолюбители! Ближе к теме! |
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
Цитата(voldemar @ Apr 15 2010, 10:05) Это не мне,это надо бомберу объяснять! Я всегда был и буду сторонником:лето-летняя,зима-зимняя резина!!!! Если модер не сочтет за офф, то вопрос-в межсезонье на чем катаемся? На весенней и осенней?
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
ese
|
|
Хрупкая субстанция
Из: стальных канатов
|
Цитата(bomber 888rc @ Apr 15 2010, 14:39) вопрос-в межсезонье на чем катаемся? Обсуждаем!
|
|
|
|
•
Миха Злобный
|
|
Гуру
Из: Далека
|
Цитата(bomber 888rc @ Apr 15 2010, 14:39) Если модер не сочтет за офф, то вопрос-в межсезонье на чем катаемся? На весенней и осенней? до переломного момента ближе к холоду, меняю на зимнюю, и соответственно весной на летнюю. А чо есть осенняя или весенняя резины?
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
Цитата(миха1281 @ Apr 15 2010, 14:45) до переломного момента ближе к холоду, меняю на зимнюю, и соответственно весной на летнюю. Каждый с этим моментом определяется по субъективным ощущениям и объективным признакам. Цитата А чо есть осенняя или весенняя резины У Вольдемара, похоже, есть, он о них молчал, а сейчас спалился
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
lesha_1975
|
|
Леха
ВАЗ 2106
|
Деньги появились, сразу и переобулся.
|
|
|
|
•
the_XPOH
|
|
Мальчик
Из: этих... Пенетратор...
|
В этом сезоне модный трэнд - шипы. Элегантное цоканье это признак дорогого ухоженного и престижного авто. Я сам на хакке-5...
--------------------
Щислива... HONDA CIVIC EG3 Чорний...
|
|
|
|
•
voldemar
|
|
Я понимаю ВАЗ
|
Цитата(bomber 888rc @ Apr 15 2010, 14:52) У Вольдемара, похоже, есть, он о них молчал, а сейчас спалился Сам их придумал,а таперь на меня перевел !Надо адекватно мыслить!!!
|
|
|
|
•
iverost
|
|
Продвинутый
|
Подскажите, знак "Ш" обязательно снимать если резина летняя? И могут ли оштрафовать за это?
|
|
|
|
•
Boginia
|
|
Продвинутый
|
У меня вопрос насчет давления. По монуалу должно быть 2.2, а шиномонтажники все говорят,что для наших дорог надо 2.0 на такие шины. Кому верить?
|
|
|
|
•
tetriz
|
|
Гуру
|
Цитата(Boginia @ Apr 16 2010, 12:30) У меня вопрос насчет давления. По монуалу должно быть 2.2, а шиномонтажники все говорят,что для наших дорог надо 2.0 на такие шины. Кому верить? производителю
|
|
|
|
|
|