Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Что-то поздно вы переобуваться начали,уже неделю катаюсь на Michelin Energy E3A 205/55R15!!!
поздновато говоришь? Вчера ночью -6 было, седня несмотрел пока, но тоже около этого, пока ночью не устоится +6+8 непереобуюсь, походу еще около месяца ждать
Как хорошо что я не послушал тех, кто говорил что переобуваться рано. Переобулся 2 апреля, на трассе не было не лужицы, ехал бы как дурак, на этих шипах. Никаких проблем после переобувания не испытывал. Сидите тут, только страшилки рассказывайте, да снега какого-то ждёте.
переобулся вчера. Шины Bridgestone. Пока полет нормальный, резина не дубеет.
На зимних за сезон потерял один шип.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
4 дня катаюсь на летней, шумная дубовая резина... рановато поменял...
а расход с летней увеличивается потому что колёса тяжелее... на лето ведь литьё, да побольше ставят...
У меня не увеличился, а наоборот уменьшился с 12.8 до 10.8 л, и эт при агрессивной манере езды. Я резину перекидывал. Резина не шумит, но пожосче чем зимняя, так оно и должно быть.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
У меня не увеличился, а наоборот уменьшился с 12.8 до 10.8 л, и эт при агрессивной манере езды. Я резину перекидывал. Резина не шумит, но пожосче чем зимняя, так оно и должно быть.
Да у вас зима гляжу! Сейчас от гаража до дома в лёгкой ветровочке прошёл. Тепло в Москве)))
в Чебах тоже тепло... днем....можно загарать,что сегодня я и делал ....резину сегодня поменял....такая благодать, тишина, да и машина ччуточку резвее стала
С утра термометр кажет около нуля. Не, вы как хотите, а я рисковать не буду. К тому же, на начало недели дожди обещали, ночью ледок будет. Вон, гисметео на понедельник-ночь снег обещает. Ну нах торопыжество это. На вторник прогноз днём - +3! Ночью - -2-1! На четверг на утро - сильный снег!
+1, поддерживаю, не доверяю я погоде, пара дней вперед или назад погоды большой не делает, а машина если чо целее будет. Еще недельку поезжу.....
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@