Сёдня тож поменял. Разницы не почувствовал. Правда зимняя на липучках была, нешипованная. Стоит Бриджстоун Туранза, шума не заметил.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Он приклеен уже был прежним владельцем, да так что потом не знаю как этот знак отклеить от кузова, т.к. приклеен зачем-то к крышке багажника. Не с краской ли вместе он отцепляться будет? :unsure:
тоже на крышку приклеен был, я дурак ножечком стал шкрябать, пока друг непосовотевол горячей водой протереть, и как по маслу сошла
С утра термометр кажет около нуля. Не, вы как хотите, а я рисковать не буду. К тому же, на начало недели дожди обещали, ночью ледок будет. Вон, гисметео на понедельник-ночь снег обещает. Ну нах торопыжество это. На вторник прогноз днём - +3! Ночью - -2-1! На четверг на утро - сильный снег!
рановато пока тем более подснежники начали напрягать , повылазили а пдд забыли , особено одна козлиная морда которая вьехала мне в передний бампер на ровном месте (ну чо за мла постояно в передний бампер и постояно кто нить задним ходом хоть вилы втыкай или ежи туда)
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
С утра термометр кажет около нуля. Не, вы как хотите, а я рисковать не буду. К тому же, на начало недели дожди обещали, ночью ледок будет. Вон, гисметео на понедельник-ночь снег обещает. Ну нах торопыжество это. На вторник прогноз днём - +3! Ночью - -2-1! На четверг на утро - сильный снег!
4 дня катаюсь на летней, шумная дубовая резина... рановато поменял...
а расход с летней увеличивается потому что колёса тяжелее... на лето ведь литьё, да побольше ставят...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Как хорошо что я не послушал тех, кто говорил что переобуваться рано. Переобулся 2 апреля, на трассе не было не лужицы, ехал бы как дурак, на этих шипах. Никаких проблем после переобувания не испытывал. Сидите тут, только страшилки рассказывайте, да снега какого-то ждёте.
А ты не скупись,купи нормальную резину(чтоб не шумела )
Federal ss595... тепло она любит
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!