поменял, в салоне тишина, благодать короче где вы вообще по утрам лед находите? У нас только малость снега во дворе, а дороги то уже все сухие, в такую погоду на летней безопасней чем на зимней
Прогноз погоды на вторник снежок показывает,а землица ещё не прогрелась,она в этом году хорошо и глубоко промёрзла,так что если снег будет сразу не растает.
Он приклеен уже был прежним владельцем, да так что потом не знаю как этот знак отклеить от кузова, т.к. приклеен зачем-то к крышке багажника. Не с краской ли вместе он отцепляться будет?
Сообщение отредактировал iverost - Apr 9 2010, 20:38
поменял, в салоне тишина, благодать короче где вы вообще по утрам лед находите? У нас только малость снега во дворе, а дороги то уже все сухие, в такую погоду на летней безопасней чем на зимней
Зимой перед приездом Путина тоже дороги неделю сухие были. Ну и, чё ж ты летнюю-то не поставил ?
У меня тоже с переходом на летанию та же проблема по увлечению расхода бензина Манера движения становиться более динамичной и литр-полтора на сотню больше
Он приклеен уже был прежним владельцем, да так что потом не знаю как этот знак отклеить от кузова, т.к. приклеен зачем-то к крышке багажника. Не с краской ли вместе он отцепляться будет?
Косяк прежний владелец буквой Ш заклеил на крышке багажника или он просто был крэйзи ЗЫ: сорри за офф.
Сообщение отредактировал Spidero - Apr 10 2010, 14:03