Почитайте, чем отличается "обгон" от "опережения"... 1. обгон - это всегда смена полосы движения, опережение - езда по своей полосе 2. при обгоне поворотники включают (поскольку полоса движения меняется). 3. при опережении - соответственно нет 4. Маршрутное ТС, двиг. по маршруту и отъезжающее от остановки имеет приоритет перед "всеми" (сейчас докопаются....) - Вы обязаны его пропустить. "Всеми" - за исключением синих проблесковых маячков, совместно с сиреной.
PS. Читаешь, и диву даешься, как люди права получают...
Сообщение отредактировал mVlad - Feb 27 2008, 08:38
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
Цитата(mVlad @ Feb 27 2008, 08:36)
Почитайте, чем отличается "обгон" от "опережения"... 1. обгон - это всегда смена полосы движения, опережение - езда по своей полосе 2. при обгоне поворотники включают (поскольку полоса движения меняется). 3. при опережении - соответственно нет 4. Маршрутное ТС, двиг. по маршруту и отъезжающее от остановки имеет приоритет перед "всеми" (сейчас докопаются....) - Вы обязаны его пропустить. "Всеми" - за исключением синих проблесковых маячков, совместно с сиреной. PS. Читаешь, и диву даешься, как люди права получают...
4. Маршрутное ТС, двиг. по маршруту и отъезжающее от остановки имеет приоритет перед "всеми" (сейчас докопаются....) - Вы обязаны его пропустить. "Всеми" - за исключением синих проблесковых маячков, совместно с сиреной. PS. Читаешь, и диву даешься, как люди права получают...
ну не совсем так - только если маршрутное ТС находиться в "кармане остановки" и собирается начать движение Вы обязаны его пропустить, а водителю маршрутного ТС убедиться что его пропускают.
Неужели никому нежалко погибшего Человека??? Какая разница переходил дорогу в положенном месте или нет,жизнь то одна и её не вернёшь!!!
Мне не жалко. Вот ходит такой хлам по дорогам и нормальных людей (в данном случае работягу) подставляет, у которого семья и т.д. Подземка есть-ходи там!
Мне не жалко. Вот ходит такой хлам по дорогам и нормальных людей (в данном случае работягу) подставляет, у которого семья и т.д. Подземка есть-ходи там!
наскок циничен стал народ "не жалко", "за ограду клабдища", но с возрастом человек плохо видит, плохо слышит иногда плохо соображает, возраст берет свое, да она виновата что не по подземному, но фразы типа так ей и надо не людски как то
наскок циничен стал народ "не жалко", "за ограду клабдища", но с возрастом человек плохо видит, плохо слышит иногда плохо соображает, возраст берет свое, да она виновата что не по подземному, но фразы типа так ей и надо не людски как то
Ну сделай так, чтобы твои родители не попадали в подобные ситуации, объясни, что да как, покажи этот топик. Чтобы потом не камазиста винить невиновного, а себя!
в таких ситуейшенах вообще сложно чтолибо сделать, даже если едешь на скорости 50 км/ч. Пешеходы просто тупло несмотря на дорогу начинают перебегать дорогу.. и всегда неажиданно.. нигаварю уж а бабулях которым покуй на машины, они в танке.
Ну сделай так, чтобы твои родители не попадали в подобные ситуации, объясни, что да как, покажи этот топик. Чтобы потом не камазиста винить невиновного, а себя!
Воспитывать надо правильно и внимательней надо быть, при чем во всех случаях!!! все будет OK!
Почитайте, чем отличается "обгон" от "опережения"... 1. обгон - это всегда смена полосы движения, опережение - езда по своей полосе 2. при обгоне поворотники включают (поскольку полоса движения меняется). 3. при опережении - соответственно нет 4. Маршрутное ТС, двиг. по маршруту и отъезжающее от остановки имеет приоритет перед "всеми" (сейчас докопаются....) - Вы обязаны его пропустить. "Всеми" - за исключением синих проблесковых маячков, совместно с сиреной. PS. Читаешь, и диву даешься, как люди права получают...
А, да ты забыл добавить, что еще существует "объезд" - это когда ТС стоит и не подает признаков о начале маневра
Бла...я вот все окуеваю...када у нас пешеходов будут штрафовать за переход в неположенном месте? А то как стадо баранов ходят...1 пошел на красный и все за ним...а то все на водил касят..я, канечно, понимаю, что большинство водителей не уступают пешеходам, но , пардон, как часто пешеходам лень пройти 5 метров до "зебры". Им надо прям тут , и прям сйчас...плевать на красный, плевать, что с ребенком идет...вышли из троллейбуса-автобуса, и сразу переходить....особенно на новом автовокзале...как буд то все только что с колхоза приехали и светофоры первый раз видят....
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Бла...я вот все окуеваю...када у нас пешеходов будут штрафовать за переход в неположенном месте? А то как стадо баранов ходят...1 пошел на красный и все за ним...а то все на водил касят..я, канечно, понимаю, что большинство водителей не уступают пешеходам, но , пардон, как часто пешеходам лень пройти 5 метров до "зебры". Им надо прям тут , и прям сйчас...плевать на красный, плевать, что с ребенком идет...вышли из троллейбуса-автобуса, и сразу переходить....особенно на новом автовокзале...как буд то все только что с колхоза приехали и светофоры первый раз видят....
Их вроде штрафуют,после наказа Федорова(Федоров опупел, видя картину как пешеходы спокойно переходят в неположенном месте на всем протяжении от Энергозапчасти до Элары) Нда, меня тоже удивляет пофигительное отношение к своей жизни ради нескольких секунд(че им в лом спустится в подземный переход,для них строили же, об них заботились) Незря же говорят сьекономиш секунду-потеряеш жизнь(а она и так одна)