очень сильно ругал свою теще которая переходила дорогу на богданке на красный, пришлось объяснять какой светофор для кого и почему на одном светофоре красный, а на другом зеленый (буквально у ребенка машинки взял и показал), вроде теперь переходит где положено, даже не ленится подняться от АЗС до светофора и потом опять спуститься на остановку в сторону Гражданского кольца
А если б на месте той бабки был бы близкий тебе человек? Тоже не было бы жаль? Или бы камазиста на месте растерзал?
Отвечу вопросом на вопрос-если сами не соображают и кидаются-чего водилу терзать-то? Винить себя надо за то, что не смог вдолбить своим родителям или той же самой жене, где и как надо переходить дорогу!
2bomber 888rc то что ты назвал хламом это человек!!! а тебя даже не знаю как назвать... человек он есть человек и если совершает ошибку, за которую расплачивается и сам в том числе и какую цену заплатил!!! не дает ни кому право его оскраблять! придержи свое хамство!
бабушка возможно и виновата в данной ситуации, но причины ее поступка нам не ведомы, была ли она слеповата, глуховата, в конце концов по старости и туповата, и что теперь, за то что под колеса попала ее и хламом можно назвать? нифига вы не уважаете людей и не говоря уже о страших... ни кого...
почему вы все всегда видите только одну сторону, а если бы вы оказались на месте камазиста??? у меня отец сбивал человека, паренька молодого, ладно хоть ехал он тогда не превышая, парень выпрыгнул из кустов в 2-х метрах перед машиной и встал на дороге... в итоге сломаны обе ноги и рука в нескольких местах... отца признали невиновным, провели экспертизу, но родители сопляка еще потом месяц спокойно не давали спать ,пока им иском в суд не пригрозили...
Отвечу вопросом на вопрос-если сами не соображают и кидаются-чего водилу терзать-то? Винить себя надо за то, что не смог вдолбить своим родителям или той же самой жене, где и как надо переходить дорогу!
родители и без тебя знают где и как переходить. имхо, подсказать , а не вдолбить. А бабке , желаю выздоровления.
Сообщение отредактировал oPium_iCe - Feb 27 2008, 22:07
Ну, бабушки могут и вообще не знать что такое подземка и на кой черт тудыть спускаться, вот и бегают по проезжей части.
Такое везде творится сплошь и рядом.... :-( Хоть на Энергозапчасти хоть на Агрегатке, бабулькам по барабану где перебегать. Зачем вообще эти подземки строят то? У меня вот случай был чуть не зацепил бабку, которая решила перебежать на остановке м/у двух троллейбусов, при том направо смотрела и как рванет.... Ладно че та мне в голову пришло притормозить, вдруг думаю кто выпрыгнет м/у траликами. Короче дал по тормозам, а эта клюшка еще и палкой по капоту стукнула, махалась и что то орала. я тока не слышал че - музыка сильно играла. :-)
Сообщение отредактировал valerych - Feb 28 2008, 17:29
бабушка возможно и виновата в данной ситуации, но причины ее поступка нам не ведомы, была ли она слеповата, глуховата, в конце концов по старости и туповата, и что теперь, за то что под колеса попала ее и хламом можно назвать? нифига вы не уважаете людей и не говоря уже о страших... ни кого...
А давай не за мертвых переживать, а за живых! Хотя бы за того же камазиста, у которого, может быть, семья, кредиты непогашенные или еще что-нибудь в этом роде! Может быть, работает на частника, который, "ничего не зная", уволит того камазиста за простаивающую разбитую машину, а перед этим отремонтировать заставит. Либо посадят его, пусть даже условно. ВСЁ!!! Жизнь искалечена! Я сам, садясь за руль, каждый раз думаю о подобном. И боюсь сам стать таким "туповатым", чтобы не подставить какого-нибудь работягу
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
Цитата(bomber 888rc @ Feb 29 2008, 11:58)
А давай не за мертвых переживать, а за живых! Хотя бы за того же камазиста, у которого, может быть, семья, кредиты непогашенные или еще что-нибудь в этом роде! Может быть, работает на частника, который, "ничего не зная", уволит того камазиста за простаивающую разбитую машину, а перед этим отремонтировать заставит. Либо посадят его, пусть даже условно. ВСЁ!!! Жизнь искалечена! Я сам, садясь за руль, каждый раз думаю о подобном. И боюсь сам стать таким "туповатым", чтобы не подставить какого-нибудь работягу
бабушка жива во первых а во вторых все же пожалей бабушку, если бы твоя была на ее месте тоже камазиса бы жалел?
я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.
Из: Чебоксары BMW, Volkswagen
У меня недавно близкий человек умер, и если бы кто-нибудь о нём так высказался, мне было бы _очень_ больно. Невыносимо больно. Вне зависимости от того, кто виноват. Не дай Бог никому такое пережить.
Такое везде творится сплошь и рядом.... :-( Хоть на Энергозапчасти хоть на Агрегатке, бабулькам по барабану где перебегать. Зачем вообще эти подземки строят то? У меня вот случай был чуть не зацепил бабку, которая решила перебежать на остановке м/у двух троллейбусов, при том направо смотрела и как рванет.... Ладно че та мне в голову пришло притормозить, вдруг думаю кто выпрыгнет м/у траликами. Короче дал по тормозам, а эта клюшка еще и палкой по капоту стукнула, махалась и что то орала. я тока не слышал че - музыка сильно играла. :-)
а ни кто не задумавался , бабулькам может страшно спускатьца туда , в подземку ...
"Вышел верблюд на железнодорожное полотно и лёг на рельсы. Мимо проползала черепаха: "Подумай, верблюд, поезд-то в чём виноват?"" Почему-то жалеют только бабулю.
Цитата(oPium_iCe)
бабулькам может страшно спускатьца туда
Страшно? Пусть дома сидит. И с каких это пор перебежка дороги безопаснее подземного перехода?? ИМХО, самоубиение оправдывать не нужно .
Сообщение отредактировал bodrox - Feb 29 2008, 23:34