Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы < 1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Авария на восточном поселке!!!

Alex8352
post Feb 27 2008, 16:51 
Отправлено #16

Гуру

www.wish-club.ru

Из: Чебоксары-Москва

очень сильно ругал свою теще которая переходила дорогу на богданке на красный, пришлось объяснять какой светофор для кого и почему на одном светофоре красный, а на другом зеленый (буквально у ребенка машинки взял и показал), вроде теперь переходит где положено, даже не ленится подняться от АЗС до светофора и потом опять спуститься на остановку в сторону Гражданского кольца

--------------------
безлошадный
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Feb 27 2008, 19:18 
Отправлено #17

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Mike Vazovsky @ Feb 27 2008, 16:19)
А если б на месте той бабки был бы близкий тебе человек? Тоже не было бы жаль? Или бы камазиста на месте растерзал?
*

Отвечу вопросом на вопрос-если сами не соображают и кидаются-чего водилу терзать-то? Винить себя надо за то, что не смог вдолбить своим родителям или той же самой жене, где и как надо переходить дорогу!

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Shan
post Feb 27 2008, 20:00 
Отправлено #18

Эксперт

Из: Чебоксары

2bomber 888rc
то что ты назвал хламом это человек!!! mad.gif
а тебя даже не знаю как назвать...
человек он есть человек и если совершает ошибку, за которую расплачивается и сам в том числе и какую цену заплатил!!! не дает ни кому право его оскраблять! придержи свое хамство!

бабушка возможно и виновата в данной ситуации, но причины ее поступка нам не ведомы, была ли она слеповата, глуховата, в конце концов по старости и туповата, и что теперь, за то что под колеса попала ее и хламом можно назвать?
нифига вы не уважаете людей и не говоря уже о страших... ни кого...
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Feb 27 2008, 20:46 
Отправлено #19

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(TURBO @ Feb 27 2008, 16:12)
"не судите да не судимы будете" ©
вы говорили бы так же если бы это была ваша бабушка или мать?
*

почему вы все всегда видите только одну сторону, а если бы вы оказались на месте камазиста???
у меня отец сбивал человека, паренька молодого, ладно хоть ехал он тогда не превышая, парень выпрыгнул из кустов в 2-х метрах перед машиной и встал на дороге... в итоге сломаны обе ноги и рука в нескольких местах... отца признали невиновным, провели экспертизу, но родители сопляка еще потом месяц спокойно не давали спать ,пока им иском в суд не пригрозили...
Profile CardPM
  0/0  
oPium_iCe
post Feb 27 2008, 22:03 
Отправлено #20

Постоялец

Из: Н4К

Цитата(bomber 888rc @ Feb 27 2008, 19:18)
Отвечу вопросом на вопрос-если сами не соображают и кидаются-чего водилу терзать-то? Винить себя надо за то, что не смог вдолбить своим родителям или той же самой жене, где и как надо переходить дорогу!
*

родители и без тебя знают где и как переходить.
имхо, подсказать , а не вдолбить. mad.gif
А бабке , желаю выздоровления.

Сообщение отредактировал oPium_iCe - Feb 27 2008, 22:07
Profile CardPM
  0/0  
Audi A6
post Feb 27 2008, 22:53 
Отправлено #21

Пользователь

Из: Пирогова

Crack,страховка не выплачивает ремонт когда сбиваешь пещехода ,и прав водитель?

--------------------
Audi A6 M006BX
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Feb 28 2008, 08:46 
Отправлено #22

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(Audi A6 @ Feb 27 2008, 22:53)
Crack,страховка не выплачивает ремонт когда сбиваешь пещехода ,и прав водитель?
*

тогда у нас была только ОСАГО
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Feb 28 2008, 17:10 
Отправлено #23

Гуру

Цитата(-LEON- @ Feb 26 2008, 22:22)
Ну, бабушки могут и вообще не знать что такое подземка и на кой черт тудыть спускаться, вот и бегают по проезжей части.  dry.gif
*

Такое везде творится сплошь и рядом.... :-(
Хоть на Энергозапчасти хоть на Агрегатке, бабулькам по барабану где перебегать. Зачем вообще эти подземки строят то? У меня вот случай был чуть не зацепил бабку, которая решила перебежать на остановке м/у двух троллейбусов, при том направо смотрела и как рванет.... Ладно че та мне в голову пришло притормозить, вдруг думаю кто выпрыгнет м/у траликами. Короче дал по тормозам, а эта клюшка еще и палкой по капоту стукнула, махалась и что то орала. я тока не слышал че - музыка сильно играла. :-)

Сообщение отредактировал valerych - Feb 28 2008, 17:29
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Feb 28 2008, 20:45 
Отправлено #24

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(SPWizard @ Feb 28 2008, 17:10)
Зачем вообще эти подземки строят то?
*

для сохранения жизни и здоровья граждан... а чтобы пользовались надо выходы на пч в неположеных местах оборудовать щитами с веселыми картинками
Присоединённое изображение
отрезвляет....
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Feb 28 2008, 21:01 
Отправлено #25

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(ОСКАР)
а чтобы пользовались надо выходы на пч в неположеных местах оборудовать щитами с веселыми картинками
Ибо по другому не понимают.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Feb 29 2008, 11:58 
Отправлено #26

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Shan @ Feb 27 2008, 20:00)
придержи свое хамство!

бабушка возможно и виновата в данной ситуации, но причины ее поступка нам не ведомы, была ли она слеповата, глуховата, в конце концов по старости и туповата, и что теперь, за то что под колеса попала ее и хламом можно назвать?
нифига вы не уважаете людей и не говоря уже о страших... ни кого...
*

А давай не за мертвых переживать, а за живых! Хотя бы за того же камазиста, у которого, может быть, семья, кредиты непогашенные или еще что-нибудь в этом роде! Может быть, работает на частника, который, "ничего не зная", уволит того камазиста за простаивающую разбитую машину, а перед этим отремонтировать заставит. Либо посадят его, пусть даже условно. ВСЁ!!! Жизнь искалечена! Я сам, садясь за руль, каждый раз думаю о подобном. И боюсь сам стать таким "туповатым", чтобы не подставить какого-нибудь работягу

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Tj Leon
post Feb 29 2008, 12:35 
Отправлено #27

Гуру

Из: Северо Западное Побережье
Лада Приора

Цитата(bomber 888rc @ Feb 29 2008, 11:58)
А давай не за мертвых переживать, а за живых! Хотя бы за того же камазиста, у которого, может быть, семья, кредиты непогашенные или еще что-нибудь в этом роде! Может быть, работает на частника, который, "ничего не зная", уволит того камазиста за простаивающую разбитую машину, а перед этим отремонтировать заставит. Либо посадят его, пусть даже условно. ВСЁ!!! Жизнь искалечена! Я сам, садясь за руль, каждый раз думаю о подобном. И боюсь сам стать таким "туповатым", чтобы не подставить какого-нибудь работягу
*

бабушка жива во первых
а во вторых все же пожалей бабушку, если бы твоя была на ее месте тоже камазиса бы жалел?
Profile CardPM
  0/0  
levsha
post Feb 29 2008, 12:37 
Отправлено #28

я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.

Из: Чебоксары
BMW, Volkswagen

У меня недавно близкий человек умер, и если бы кто-нибудь о нём так высказался, мне было бы _очень_ больно. Невыносимо больно. Вне зависимости от того, кто виноват. Не дай Бог никому такое пережить.
Profile CardPM
  0/0  
oPium_iCe
post Feb 29 2008, 22:43 
Отправлено #29

Постоялец

Из: Н4К

Цитата(SPWizard @ Feb 28 2008, 17:10)
Такое везде творится сплошь и рядом.... :-(
Хоть на Энергозапчасти хоть на Агрегатке, бабулькам по барабану где перебегать. Зачем вообще эти подземки строят то? У меня вот случай был чуть не зацепил бабку, которая решила перебежать на остановке м/у двух троллейбусов, при том направо смотрела и как рванет.... Ладно че та мне в голову пришло притормозить, вдруг думаю кто выпрыгнет м/у траликами. Короче дал по тормозам, а эта клюшка еще и палкой по капоту стукнула, махалась и что то орала. я тока не слышал че - музыка сильно играла. :-)
*

а ни кто не задумавался , бабулькам может страшно спускатьца туда , в подземку ...
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Feb 29 2008, 23:20 
Отправлено #30

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

"Вышел верблюд на железнодорожное полотно и лёг на рельсы. Мимо проползала черепаха: "Подумай, верблюд, поезд-то в чём виноват?""
Почему-то жалеют только бабулю.
Цитата(oPium_iCe)
бабулькам может страшно спускатьца туда
Страшно? Пусть дома сидит. И с каких это пор перебежка дороги безопаснее подземного перехода??
ИМХО, самоубиение оправдывать не нужно wink.gif.

Сообщение отредактировал bodrox - Feb 29 2008, 23:34

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3 >
ОтветитьTopic Options