Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает где в городе в наличии есть большой выбор автомобильных крепежей (пистоны, клипсы, заклепки)? Спасибо заранее.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает где в городе в наличии есть большой выбор автомобильных крепежей (пистоны, клипсы, заклепки)? Спасибо заранее.
почему именно автомобильный крепеж? пистоны, клипсы, заклёпки всё это есть в строймагах
Ему нужны автомобильные клипсы на обшивку дверей, на клепку замков в двери и т.п. такие есть на авторынке, а те которые в строймаге - для шкафов и диванов, это совсем не то, что нужно.
Сообщение отредактировал Elvi-s-tar - Aug 6 2009, 12:53
аааапп! хде есть? слышал про киоск на Эвересте может, еще хде? помню, на гагарина был магазин автолюбитель, меня туда отец салагой водил, сейчас, наверное, обычный торговый дом? среди прочего нужны несколько болтов, насколько помню на авто идет специальная сталь, не ниже какого там класса прочности. как это увидеть на изделии, чтоб не подсунули одноразовый кЕтай из палатки "крепеж-пердежь"?
в магазинах тож наверно уже китай) распространенные есть почти в любом магазине автозапчастей а так на авторынке в последних рядах были (ближе к внутренней гостевой стоянке) для ино наверно проще через экзист заказать...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Банан @ Jul 25 2012, 09:47)
аааапп! хде есть? слышал про киоск на Эвересте может, еще хде? помню, на гагарина был магазин автолюбитель, меня туда отец салагой водил, сейчас, наверное, обычный торговый дом? среди прочего нужны несколько болтов, насколько помню на авто идет специальная сталь, не ниже какого там класса прочности. как это увидеть на изделии, чтоб не подсунули одноразовый кЕтай из палатки "крепеж-пердежь"?
В той палатке мужичок как раз и торгует крепежoм из нормальной стали, на головке болтов идёт отметка класса прочности в виде дробных цифр. А вот в магазинах весь крепёж - галимый кетай из алюминия.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Jul 25 2012, 09:39
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Около Гранд Сити есть целый ряд киосков. В предпоследнем снизу большой ассортимент крепежей был. Болты М6 там стоили раз 6 дороже чем в Гранд Сити, продавец говорит что типа ку него не китай Всегда туда заходил, но в последний раз купил 4 пистона для обивки капота, все 4 сломались.
Темой навеяло старый анекдот. В автомагазин приходит мужик и спрашивает продавца: - Скажите, у вас есть запчасти к отечественным автомобилям? - А какие запчасти Вас интересуют? - Ну например, гвозди - "сотки"....