Ага... Ремень накидываем для галочки, кресло прицепляем для галочки.... а по теме и так всё понятно, заранее нужно с диспетчером такие вещи оговаривать.
--------------------
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта».
Гаишнеги требуют кресла.На каждый возраст своё кресло.А в такси садятся с детьми разных возрастов,что теперь таксисту штук пять шесть кресел на разные возраста возить???Ладно возить их еще и купить надо.Ну одно еще можно,а пять шесть?
Гаишнеги требуют кресла.На каждый возраст своё кресло.А в такси садятся с детьми разных возрастов,что теперь таксисту штук пять шесть кресел на разные возраста возить???Ладно возить их еще и купить надо.Ну одно еще можно,а пять шесть?
Была бы акция в магазинах: Покупаешь пять шесть креселдетских удерживающих для автомобиля и получаешь прицепик бесплатно, я бы задумался, а может и купить.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Продаются специальные сидушки - как подушечки. Расчитаны на любой возраст. Сажаешь на нее ребенка и уже можно пристегнуть ремнем безопасности. Стоят около 2тыр.
Ага... Ремень накидываем для галочки, кресло прицепляем для галочки.... а по теме и так всё понятно, заранее нужно с диспетчером такие вещи оговаривать.
Нее. Кто ни будь, пробовал в Чебоксарах вызвать такси с креслом. Почти уверен, что скажут: "Машин нет".... А ехать то надо. Почему два года назад было можно доехать. А сейчас только на автобусе добираться что ли? Реальность она не совпадает с благими намерениями.
Вот читаю я и не понимаю. Человек не на улице поймал машину, а вызвал такси, то есть организацию, оказывающую услуги. Ты услуги оказываешь, мы за эти услугим платим. Разве не так? И это не забота клиента, что у кого-то чего-то нет. Это забота организации. А то и баблосы хотят позашибать, и ничего не делать для этого. Может прикажете каждому клиенту со своим креслом в такси ездить? Если тебе невыгодно, то за дело не берись. Если же хочешь денег заработать, продумай, как сделать так, чтобы и ты не остался в накладе, и клиент остался доволен. Тем более если клиент постоянный.
Бизнес есть бизнес. И давайте думать о тех, ради кого работаем. У всех есть или будут дети, и что делать будете, если на улице ночь, если погода ужасная ,если...А домой ехать нужно. А никто вас с ребенком/детьми везти не хочет. А еще тут ратуют: рожайте пятерых...ТАк их тоже надо перевозить, или пусть автобус вызывают?
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender
Человек не на улице поймал машину, а вызвал такси, то есть организацию, оказывающую услуги. Ты услуги оказываешь, мы за эти услугим платим. Разве не так? И это не забота клиента, что у кого-то чего-то нет. Это забота организации. А то и баблосы хотят позашибать, и ничего не делать для этого. Может прикажете каждому клиенту со своим креслом в такси ездить? Если тебе невыгодно, то за дело не берись.
lamita, эмоционально, но неправильно
Цитата(Lider)
это более правильно, поэтому таксиситы за это дело и не берутся lamita, вот вы навскидочку можете придумать технологию, по которой к клиенту будет быстро приезжать такси с нужным размером детского кресла (или с несколькими креслами) ? и сколько вы готовы отдать за эту услугу? , чтобы
Цитата(lamita)
и ты не остался в накладе, и клиент остался доволен
Вообще-то в некоторых городах такая улуга есть, и никто не жужжит. И думаю, цена за перевозку с детьми все же будет меньше, нежели штраф (который пытаются навесить на клиента), вы как думаете? Если вы посмотрите размеры кресел, то увидите, что от о до 12 лет можно обойтись и двумя креслами (например 1+2+3), до 1,5 лет и выше. А все остальное отговорки. И еще раз повторюсь: не можешь, не хочешь работать, не берись!!!!
--------------------
Вспомнился случай. Года три назад вызвали такси и сказали, что нужно перевезти большую собаку, ротвейлера. На что нам диспетчер дала добро ,а таксист просто развернулся и уехал. Это сервис?
--------------------
Непонятно, почему все зациклились на креслах - в пдд про них ничего не сказано, а самое дешёвое детское удерживающее устройство стоит порядка 600-700 рублей, думаю таксист от этого не разориться.
Цитата(Lider)
Гаишнеги требуют кресла.
Кто-нибудь точно сказать может, что написано в ПДД? Лучше с ссылкой...
--------------------
... ведь я такая странная сегодня, ведь я такая непредсказуемая... (с)
Вспомнился случай. Года три назад вызвали такси и сказали, что нужно перевезти большую собаку, ротвейлера. На что нам диспетчер дала добро ,а таксист просто развернулся и уехал. Это сервис?
машину мыть , чистить и тд потом не диспетчер будет кстати, больших собак , как правило, возят в универсалах или джипах, в багажнике, за специальной сеткой-решеткой...... думаю объяснять не надо, что будет, если большой ротвейлер решит немного подвигаться в салоне , от испуга или просто так
машину мыть , чистить и тд потом не диспетчер будет кстати, больших собак , как правило, возят в универсалах или джипах, в багажнике, за специальной сеткой-решеткой...... думаю объяснять не надо, что будет, если большой ротвейлер решит немного подвигаться в салоне , от испуга или просто так
Это меня должно волновать? Я готов заплатить за перевозку, а этой перевозки нет. А в чем будут перевозить, все равно, да хоть в фургоне. По сути, все то, о чем говорилось выглядит так: я прихожу в кафе со своей тарелкой, и после за себя же мою, себе же готовлю. Но....при этом я плачу за все эти услуги. Или так: во дворе стоит моя машина, и я просто нанимаю водителя, но плачу помимо платы за его услуги еще и за аренду моей машины (ему же). Это нормально?
--------------------
Milli, детское удерживающие устройство за 600 рублей , это для успокоения гаишника и родителей-пассежиров ,а безопасности это то же самое, что и накинутый на грудь, но в принципе не пристегивающийся ремень в маршрутке хорошее детское кресло стоит дорого, и таких кресел надо много, вот в чем вопрос готовы ли родители платить существенно больше ,за безопасность ребенка , которого они везут на такси.... а то и штрафы они не хотят платить, и за услуги специального такси с детскими креслами не хотят переплачивать.... им только вынь и положь такси в креслом (причем нужного размера) в течении 5-8 минут и за обычную цену
Позаботиться о своем ребенке должны родители. Вот они и должны покупать кресло для ребенка индивидуально для безопасности своего чада.
Цитата(lamita @ Feb 25 2008, 09:54)
У всех есть или будут дети, и что делать будете, если на улице ночь, если погода ужасная ,если...А домой ехать нужно. А никто вас с ребенком/детьми везти не хочет. А еще тут ратуют: рожайте пятерых...ТАк их тоже надо перевозить, или пусть автобус вызывают?
А что если ночь, дождь, погода ужасная а в кошельке пусто? А домой ехать надо... А никто везти не хочет...
З.Ы.: ладно, уговорили. не совсем удачное сравнение З.З.Ы.: я не таксист
То есть одному таксисту кресло покупать невыгодно, а каждой семье нормально, да? Сколько он детей перевезет, и сколько раз вы поедите.
зы: у меня есть ребенок, и будуь еще, потому этот вопрос и волнует. Был случай, когда нас на скорой увезли в НЮР на обследование (подозо\ревали аппендицит). Хорошо, хоть машина стояла во дворе, муж поехал следом. Через полчаса проверки, нас отправили домой. В 4 утра. Как добираться,а? Или кресло надо было с собой тащить?
Сообщение отредактировал lamita - Feb 25 2008, 10:30
--------------------