Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
7 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Кто пригонит авто из Европы? , Есть такие фирмы?

dreamaker
post Feb 20 2008, 13:21 
Отправлено #1

Постоялец

Полгода назад продав машину и походив всю зиму пешком понял, что машина все-таки средство передвижения, а не роскошь, поэтому возникла насущная необоходимость в приобретении железного коня. А вопросов возникает много, так как предложений разных - куча. Так как денег много тратить не хочется, (в районе 350 тыр.) то новую в салонах брать не получается, ибо всякие Ланосы/Логаны не прельщают, а что-то получше в комплектации с АБС, кондером, подогревом сидений, стеклоподъемниками и хорошим движком за сто с небольшим кобыл (именно такую хочется) уже не получается. Брать иномарку на местном рынке тоже принципиально не хочу, потому как имел опыт эксплуатации пассата пожившего до меня уже три года в России, и кроме проблем он мне ничего не доставлял. Про нашемарки тоже пока думать не хочу, хотя если ничего другого не выйдет, то придется ждать Калину или Приору с АБС, кондеем и электропакетом, которые ВАЗ обещает начать выпускать к концу весны, но это, опять же, крайний случай. Ну и собственно остается один вариант, который меня устраивает - это пригон авто проходных годов (2001 и моложе) из Европы. Плюсами этого варианта считаю: 1 - если машина подобрана знающим человеком, то состояние почти нового авто, обслуживаемого на европейских СТО и аккуратно эксплуатируемого (в отличие от американцев). 2 - не очень долгий срок ожидания (на все про все уйдет максимум месяц, а то и меньше),так как ждать любую вещь, которую хочется купить, по полгода - это мне кажется абсурд. 3 - соотношение цена/качество превышает все остальные варианты, так как, повторюсь, за эти деньги ничего лучше имхо не купишь. Теперь собственно вопрос: кто у нас в городе организованно занимается такими услугами по подбору и пригону автомобилей из Европы? Именно организованно, т.е. фирмы, а не перегонщики - одинокие волки, которые требуют 100% предоплаты, и с которых потом ничего не спросишь. Ну и вообще кто что думает по этой теме, мож кто еще лучше варианты предложит?
З.Ы. варианты с правым рулем тож не рассматриваются.

Сообщение отредактировал dreamaker - Feb 20 2008, 14:04
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Feb 20 2008, 13:34 
Отправлено #2

с тоской жду пятницы

Из: Чебуречной

тут посматри, в свое время тоже расматривал такой вариант.

Сообщение отредактировал Hron - Feb 20 2008, 13:36

--------------------
мыслю - значит еще трезв...
Profile CardPM
  0/0  
dreamaker
post Feb 20 2008, 14:00 
Отправлено #3

Постоялец

Цитата(Hron @ Feb 20 2008, 13:34)
тут посматри,  в свое время тоже расматривал такой вариант.
*

Спасибо за ссылку, хороший сайт в плане ознакомления с "кухней" этого процесса, но опять же Москва... это звонки по телефону постоянные, или вообще поездки к ним туда... хочется все-таки найти что-нибудь аналогичное в Чебах, мне намного проще будет.
Кстати, ты пишешь, что рассматривал такой вариант, а что в итоге, не расскажешь?

Сообщение отредактировал dreamaker - Feb 20 2008, 14:02
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Feb 20 2008, 14:39 
Отправлено #4

с тоской жду пятницы

Из: Чебуречной

в итоге взял нового корейца...в европе почти весь бу авторынок держат турки и албанцы, можно попасть не зная всей кухни,лучше уж тогда авто из США, там хоть историю авто по carfax-у пробить можно. с форума есть люди кто возит и из европы и из штатов. Если нет предубеждения к правому рулю - то можно присмотреться к япап, за эти деньги очень не плохие варианты бывают

--------------------
мыслю - значит еще трезв...
Profile CardPM
  0/0  
dreamaker
post Feb 20 2008, 14:54 
Отправлено #5

Постоялец

Да я бы тоже с большим удовольствием не геморроился со всем этим и взял бы новую в салоне, но бюджет не позволяет, а ездить на "голых" комплектациях уже не могу, к хорошему быстро привыкаешь:) Из Америки машины долго едут, месяцами надо ждать если хочется какую-то конкретно выбранную, да и говорят европейцы намного лучше за машинами следят, чем америкосы. А за правый руль вряд ли смогу сесть, все-таки десять лет уже слева сижу, да и предполагается, что в дальнейшем эта машина отойдет к жене, а она уж точно не сможет.
Profile CardPM
  0/0  
Romario
post Feb 20 2008, 16:12 
Отправлено #6

Пользователь

стучи в аську 293823252, пообщаемся
Profile CardPM
  0/0  
Сергей_С
post Feb 20 2008, 16:16 
Отправлено #7

Поставщик кровли, утеплителя и фасадов

Цитата(dreamaker @ Feb 20 2008, 13:21)
Плюсами этого варианта считаю:
1 - если машина подобрана знающим человеком, то состояние почти нового авто, обслуживаемого на европейских СТО и аккуратно эксплуатируемого (в отличие от американцев).
2 - не очень долгий срок ожидания (на все про все уйдет максимум месяц, а то и меньше),так как ждать любую вещь, которую хочется купить, по полгода - это мне кажется абсурд.
3 - соотношение цена/качество превышает все остальные варианты,
*

laugh.gif
Т.е. ты хочешь:
1.Качество
2.Быстро
3.Недорого.
Из всего перечисленного можно совместить только 2 пункта, 3-ий будет противоположенный. wink.gif

--------------------
https://centrofloor.ru//]Студия напольных покрытий. Ламинат, кварцвинил, линолеум, паркетная доска[/url]
Profile CardPM
  0/0  
dreamaker
post Feb 20 2008, 19:03 
Отправлено #8

Постоялец

Цитата(Сергей_С @ Feb 20 2008, 16:16)
:lol:
Т.е. ты хочешь:
1.Качество
2.Быстро
3.Недорого.
Из всего перечисленного можно совместить только 2 пункта, 3-ий будет противоположенный. ;)
*

Дорого, не дорого - понятие относительное. Я всего лишь хотел сказать, что европейское авто 2002 г.в. за 350 тыров и через месяц - это лучше, чем новая Приора почти за те же деньги через два месяца, и тем более лучше, чем новый ФФ в аналогичной комплектации за 500 тыр. и через полгода.
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Feb 20 2008, 19:52 
Отправлено #9

Гуру

у меня у одногруппника отец купил в Нижнем Пассат свежего пригона. Сюда приехал, на учёт поставил, через месяц выяснилось, что машина не рассторможена, в Нижний она якобы на 6 мес въехала. Точно не знаю как это получилось, но 4 года уже прошло, сейчас вроде хотят закрыть дело за давностью лет.
Profile CardPM
  0/0  
alex_bender
post Feb 24 2008, 02:51 
Отправлено #10

Продвинутый

Из: 21RUS

А возможно ли, например, человеку договритьтся со своим другом у кого есть фирма, оформить авто на это юрид. лицо и сэкономить на растаможке. а потом переоформить на себя?
Profile CardPM
  0/0  
dimasik
post Feb 26 2008, 11:29 
Отправлено #11

Гуру

Из: ноугуд

автосалон "Еврокарс". Доставка из Германии от 10 дней.

--------------------
У нас власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти.
Profile CardPM
  0/0  
prado656
post Feb 26 2008, 17:55 
Отправлено #12

кулинар

Из: Чебоксары

Спорить что лучше смысла нет гуано много и в европе , не меньше чем в Америке но учитывая стоимость авто , лучше брать из океана, а уж по поводу комплектации говорить не приходится. По поводу долго ждать, много машин в Котке, ждать не надо вообще, надо только выбирать. Максимальный срок доставки 2 месяца, из них 25 дней она плывет, не думаю что это большой срок. Байки что авто в штатах не обслуживают есть но многие авто идут с сервисными книгами где четко обозначены регламентные работы и сроки их выполнения, так что выбор за покупателем.
За указанную сумму можно подумать о фокусах 03-04, сционах, корейцах или других авто 02-03 годов.

Сообщение отредактировал prado656 - Feb 26 2008, 17:57

--------------------
ICQ 339129076 пишите письма!
Profile CardPM
  0/0  
Детка
post Oct 25 2012, 21:41 
Отправлено #13

Всё бывает

Из: сказки
ФЫЧик

Поделитесь кто уже пригонял из европы или Белоруссии авто?! Очень нужна машинка и ничего стоящего нету sad.gif

--------------------
не торопись... Жизнь дороже лишних 10 минут, выигранных на дороге.
Profile CardPM
  0/+1  
toyo
post Oct 25 2012, 22:50 
Отправлено #14

Гуру

Цитата(Детка @ Oct 25 2012, 22:41)
Поделитесь кто уже пригонял из европы или Белоруссии авто?! Очень нужна машинка и ничего стоящего нету sad.gif
*

а что интересует? я пригнал е250 на прошлой неделе
Profile CardPM
  0/0  
Детка
post Oct 26 2012, 19:05 
Отправлено #15

Всё бывает

Из: сказки
ФЫЧик

Цитата(toyo @ Oct 25 2012, 23:50)
а что интересует? я пригнал е250 на прошлой неделе
*

мне конечно это "ни о чем".... Но интересно, сам или под заказ, для себя или на продажу? ;-)

--------------------
не торопись... Жизнь дороже лишних 10 минут, выигранных на дороге.
Profile CardPM
  0/0  

7 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options