Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
7 Страницы « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить Создать тему

Операция «подземный переход»

Gray2002
post Feb 21 2008, 13:28 
Отправлено #61

Завсегдатай

Господа, а чего вы все про подземный переход обсуждаете?... Надземный дешевле и практичнее... и ступеньки мокрыми не будут, если крышу из фибергаса сделать... ну как в Москве через МКАД...
Profile CardPM
  0/0  
SVN
post Feb 21 2008, 13:37 
Отправлено #62

Продвинутый

Цитата(Gray2002 @ Feb 21 2008, 13:28)
Господа, а чего вы все про подземный переход обсуждаете?... Надземный дешевле и практичнее... и ступеньки мокрыми не будут, если крышу из фибергаса сделать... ну как в Москве через МКАД...
*

В надземный переход люди вообще не полезут, т.к. высота будет больше и ступенек соответсвенно больше. Вот если экскалаторы сделать, то может быть соизволят посетить переход.
Profile CardPM
  0/0  
SVET
post Feb 21 2008, 19:52 
Отправлено #63

Постоялец

Цитата(M.Imperator @ Feb 21 2008, 10:15)
Вас наверное, не учили переходить дорогу с коляской??? sad.gif
Где должна быть мама (с какой стороны?).
Ну и родители... ph34r.gif
*

Скажите пожалуйста, а где же должна быть мама. И где это учат переходить дорогу с коляской, может адресочек подкинете. Вы что считаете я с притоптыванием впереди коляски бежала? Нормально переходила, как все мамы с дитем переходят, вот только водителям маршруток иногда еще и перед собой смотреть надо.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Feb 21 2008, 20:33 
Отправлено #64

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Cors)
Если посмотреть на фото - то поскольку там "вечное" лето - то это эффективно. А у нас укатается зимой...
Тады как на Детском Мире. Единственно, дорожники зимой не сорвали бы...

Сообщение отредактировал bodrox - Feb 21 2008, 22:24

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
PSerg
post Feb 21 2008, 20:38 
Отправлено #65

ЧЕловек

Из: НовоЧЕбоксарск

Цитата(SVET @ Feb 21 2008, 19:52)
Скажите пожалуйста, а где же должна быть мама. И где это учат переходить дорогу с коляской, может адресочек подкинете. Вы что считаете я с притоптыванием впереди коляски бежала? Нормально переходила, как все мамы с дитем переходят, вот только водителям маршруток иногда еще и перед собой смотреть надо.
*

Коляска не должна быть спереди от родителей, а сбоку. Оптимально еще и на руки ребенка брать (аналогчино и при перевозке на лифтах)
Profile CardPM
  0/0  
M.Imperator
post Feb 21 2008, 20:46 
Отправлено #66

Хочу сказать...

Из: г.Чебоксары
ВАЗ 2115

SVET, вот вам и ответили на вопрос.
Цитата(PSerg @ Feb 21 2008, 20:38)
Коляска не должна быть спереди от родителей, а сбоку. Оптимально еще и на руки ребенка брать (аналогчино и при перевозке на лифтах)
*

Цитата(SVET @ Feb 21 2008, 19:52)
Нормально переходила, как все мамы с дитем переходят, вот только водителям маршруток иногда еще и перед собой смотреть надо.
*

Вот именно не нужно как все!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Alex N. Zak
post Feb 21 2008, 21:34 
Отправлено #67

Гуру

уже все корманы конфетами зыбиты, я уже девченкам просто говорю - отдайте весь пакет - не отдают...
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Feb 21 2008, 21:59 
Отправлено #68

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Цитата(sun!)
Наверное скоро придется машинам в подземный " переезд" прятаться от пешеходов !
Это и есть самое правильное решение. И вообще нужно запретить движение наземного транспорта. Проложить везде тротуары. А все машины в резервации (под землю).
Profile CardPM
  0/0  
SVET
post Feb 22 2008, 07:40 
Отправлено #69

Постоялец

Цитата(PSerg @ Feb 21 2008, 20:38)
*

Вы вообще представляете как это выглядит? Напоминаю, ручка у коляски либо спереди, либо сзади. А если идти сбоку да еще и зимой то на зеленый точно не успеешь перейти дорогу. На Афанасьева и без ребенка на зеленый надо переходить быстрым шагом. И вообще не важно как я иду, я пешеход и на переходе могу дорогу хоть переползать - это мое право. А водители уж будьте добры уступить. ПЕШЕХОДНЫЙ переход - для пешеходов.
Profile CardPM
  0/0  
PSerg
post Feb 22 2008, 08:05 
Отправлено #70

ЧЕловек

Цитата(SVET @ Feb 22 2008, 07:40)
Вы вообще представляете как это выглядит? Напоминаю, ручка у коляски либо спереди, либо сзади. А если идти сбоку да еще и зимой то на зеленый точно не успеешь перейти дорогу. На Афанасьева и без ребенка на зеленый надо переходить быстрым шагом. И вообще не важно как я иду, я пешеход и на переходе могу дорогу хоть переползать - это мое право. А водители уж будьте добры уступить. ПЕШЕХОДНЫЙ переход - для пешеходов.
*

Эти правила не я придумывал. Толкая коляску перед собой Вы потенциально ставите ребенка под угрозу, т.к. сами остаетесь сзади. Не все что вкусно, то полезно и то что удобно - безопасно. Я Вам сказал про рекомендуемые нормы, а дальше решать уже Вам
Profile CardPM
  0/0  
Kitty
post Feb 22 2008, 08:10 
Отправлено #71

Зубиловодка

Из: Чертовых Чебов

Цитата(SVET)
Напоминаю, ручка у коляски либо спереди, либо сзади. А если идти сбоку да еще и зимой то на зеленый точно не успеешь перейти дорогу.

Да что ты им говоришь, они что, с коляской что ли дорогу переходят , да и вообще, с коляской гуляют ли wink.gif
Какая разница, как переходить с коляской, сбоку или спереди, ее все равно видно будет первой.
Цитата(SVET)
пешеход и на переходе могу дорогу хоть переползать - это мое право. А водители уж будьте добры уступить. ПЕШЕХОДНЫЙ переход - для пешеходов.

Вот именно!

--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Profile CardPM
  0/0  
SVET
post Feb 22 2008, 08:18 
Отправлено #72

Постоялец

Спасибо, Kitty
Profile CardPM
  0/0  
PSerg
post Feb 22 2008, 08:18 
Отправлено #73

ЧЕловек

Цитата(Kitty @ Feb 22 2008, 08:10)
Да что ты им говоришь, они что, с коляской что ли дорогу переходят , да и вообще, с коляской гуляют ли  wink.gif
Какая разница, как переходить с коляской, сбоку или спереди, ее все равно видно будет первой.

Вот именно!
*

Вопрос изначально звучал так:
Цитата
Скажите пожалуйста, а где же должна быть мама. И где это учат переходить дорогу с коляской, может адресочек подкинете.

По идее это как раз должна и быть просветительская работа сотрудников ГИБДД. На центральном телевидении есть (была?) передача "Главная дорога" (НТВ) там даже был отдельный выпуск посвященный пешеходам и правилам поведения на дороге. Вот именно там и показывали как правильно, как не правильно и почему неправильно и чем это может вылится. Рекомендую поискать и посмотреть.

P.S. немного ушли в ОФФ от темы
За меня не беспокойтесь, коляски возил, опыт имеется smile.gif

Для пешеходов тоже стоит соблюдать правила "Трех Д", поэтому лучше быть правым и живым-здоровым, чем быть правым и ...

Сообщение отредактировал PSerg - Feb 22 2008, 08:21
Profile CardPM
  0/0  
SVET
post Feb 22 2008, 08:34 
Отправлено #74

Постоялец

Цитата(PSerg @ Feb 22 2008, 08:18)
Вопрос изначально звучал так:

По идее это как раз должна и быть просветительская работа сотрудников ГИБДД. На центральном телевидении есть (была?) передача "Главная дорога" (НТВ) там даже был отдельный выпуск посвященный пешеходам и правилам поведения на дороге. Вот именно там и показывали как правильно, как не правильно и почему неправильно и чем это может вылится. Рекомендую поискать и посмотреть.

P.S. немного ушли в ОФФ от темы
За меня не беспокойтесь, коляски возил, опыт имеется smile.gif

Для пешеходов тоже стоит соблюдать правила "Трех Д", поэтому лучше быть правым и живым-здоровым, чем быть правым и ...
*

Уверена этот выпуск создали мужчины. Женщине просто нереально одной рукой катить коляску сбоку от себя. Извините за ОФФ.
Profile CardPM
  0/0  
Kitty
post Feb 22 2008, 09:03 
Отправлено #75

Зубиловодка

Из: Чертовых Чебов

Цитата(SVET)
Женщине просто нереально одной рукой катить коляску сбоку от себя.

Ага, и еще ребенка на руках держать в это время. нуну.
Цитата(SVET)
этот выпуск создали мужчины

Еще бы. хихи
Вот тут про коляску есть немного.

--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Profile CardPM
  0/0  

7 Страницы « < 3 4 5 6 7 >
ОтветитьTopic Options