AUDI-100, 1986 г.в., кузов 44, цвет белый. Двигатель DS 4-х цилиндровый. Карбюратор (от "восьмерки" ) Расход не мерял пока. Установлено газовое оборудование, экономлю маленько на топливе, а мощность практически та же. Пока особо ничего не могу сказать, за другими машинами не сидел практически, сравнивать не с чем. Езжу месяц, немного вложился в ремонт уже, но дуаю (по крайней мере надеюсь), что моя старушка еще долго протянет. Несколько лет ездила в Германии, но не помню сколько уже, прежний хозяин говорил. Порекомендовали масло 10W-40 минеральное, залил его. Вчера при -18 завелась с полпинка, сегодня -20, пойду попробую
www.audi-club.ru/forum/ вообще не нравится, пока ответят неделя пройдёт... по теме Audi а4 b5, 2001 г.в 1,8Т 170л.с Quattro Расход: Город: 12-15 Трасса: 8
Осталось только разобраться в непонятных глухих постукиваниях на кочках в передней подвеске на холодную, подозрение на опорные подшипники. Подвеска вся новая - начиная с сайлентов и заканчивая аммо - оригинал и лемфёрдер, вот только опорники дешевые поставил - феби (не придал этому значения), видимо моей крошке они не понравились :).
Скорее всего это стойки замерзают. Опорники начинают отчетливо стучать только когда вдрызг разбиваются. (по опыту на гольфе)
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Помогите.Где в городе качественно сделают диагностику движка Аudi-A4 2001гр. Заряженый акум разряжается за ночь.Машину жалко на ней только ездили.Плиз.
Осталось только разобраться в непонятных глухих постукиваниях на кочках в передней подвеске на холодную, подозрение на опорные подшипники.
Попроси на сервисе или сам загляни - через верхние крышки в стаканах - может у какой-нить из опор амортизаторов резинка слегка задралась\вылезла. Было такое, хотя опора была сравнительно новая.