любое радио ф топку! можно даже из магнитолы убрать этот параметр! лучше в тишине чем под радио! а так всегда с собой колекция из 1,5 гига отборного рока! среднемелодичный и жесткий хардрок! мерлин менсон отдыхает слушаю так чтоб было мне приятно, остальных в пробках не напрягаю слушать свою музыку да и шумка не позволяет
любое радио ф топку! можно даже из магнитолы убрать этот параметр! лучше в тишине чем под радио! а так всегда с собой колекция из 1,5 гига отборного рока! среднемелодичный и жесткий хардрок! мерлин менсон отдыхает слушаю так чтоб было мне приятно, остальных в пробках не напрягаю слушать свою музыку да и шумка не позволяет
я тож тока рок слушаю, в частности МеталликуDeep purple,AC/DC, радио очень редко слушаю, иногда Авторадио.
Сообщение отредактировал Camelm - Mar 10 2008, 12:29
А я месяца два назад решил заморочиться и сделать музыку в машину (вообще ее там не было ни разу). Причем поставил себе такой лимит: на все про все - не больше 1000 рублей.
Как:
1. Сходил к приятелю в гараж (он немного ремонтом занимается и автозвуком тоже), покопались у него в хламе и откопали: 2 х 12-см коаксиальных блина хрипящих и магнитолу LG. Поскольку это есть хлам, то забрал я все это за так.
2. Почистил блины, хрипеть перестали. Выдрал из ЛыЖы магнитофонную кинематику, вывел его линейный вход наружу в виде проводочка с 3.5-джеком. Правда, пришлось повозиться с согласовкой сигналов.
3. Купил в Барахолке гигабайтный мр3-шник за 800 рублей. Приятелю отдал еще 200 руб. за установку этого "хлама" в машину.
В результате: Слушаю мр3 с возможностью переключения на радио (почти не слушаю). В частности сейчас: Rage Against the Machine Red Hot Chili Peppers Pantera Freak Kitchen
Нет ничего лучше, как жечь под отборный рок.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Mar 10 2008, 12:51
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
тчерт! один я какой то "попер" !!! слушаю радио, переключаю каналы туда сюда..))), так как магнитола кассетная, а касетт наманых нету...а если и валяются где то в барадчке, то тош попса
Не один ты.я тоже слушаю радио 95% времени Не понимаю как можно слушать одно и то же и даже зная что будет дальше,и если чесно очень лениво сидеть и составлять диски.
Если 1 еду,на всю громкость(саб есть) под рэп(The Game(тащюс от него),Timbaland,Timberlake и много чего еще) или транс Когда не один(смотря кто со мной едет), или радио или попсу Зы-система: голова Пролоджи 725Т+компонент(тоже пролоджи-екстази)+саб(тоже пролоджи-екстази)+2 усилка(тоже пролоджи Елит-150(компонент)+300(саб)вт)-хватает вполне и недорого (геморойно было шумку делать(2 дня пыхтел, летом на даче), чтоб не трещал салон, когда поставил без шумки-ахтунг ,после шумки нормальног стало
тчерт! один я какой то "попер" !!! слушаю радио, переключаю каналы туда сюда..))), так как магнитола кассетная, а касетт наманых нету...а если и валяются где то в барадчке, то тош попса
Я тоже в основном радио слушаю. Когда приспичит- кассеты. С компа диск нарезаем, потом на муз. центре на кассеты записываю. Неплохое качество получается.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Я тоже в основном радио слушаю. Когда приспичит- кассеты. С компа диск нарезаем, потом на муз. центре на кассеты записываю. Неплохое качество получается.
Не один ты.я тоже слушаю радио 95% времени Не понимаю как можно слушать одно и то же и даже зная что будет дальше,
Вот-вот... я именно по этой причине радио и не могу слушать... 5 песенок по кругу в течении всего дня... это все равно что один аудио-компакт воткнуть или кассету в магнитолу и с ней ездить... паэтому я нарезаю компакт с МР3 (часов на пять-сем разной музыки) и слушаю неделю или пока не надоест... надоел - втыкаю другой компакт... если не устраивает "знание последовательности" песенок, можно на магнитоле шаффл включить... а в радио там 5 песенок... повторяются через каждые полчаса-час... к концу второго часа меня от радио обычно блевать уже тянет... кроме того, когда в дальней дороге, так там еще и радиостанции быстро "кончаются" и начинаетцо мертвая зона...
недавно сломалась магнитола - диски не читает. поэтому приходится слушать радио. однако попсовые радиостанции чертовски надоели от такого количества попсы тупею. и вот недавно наткнулся на радио "Маяк". теперь только это радио и слушаю - музыки там не много (что радует), а много интересного общения и умных разговоров. рекомендую. нынешний маяк это не тот маяк который был раньше.
Сообщение отредактировал kurt - Mar 12 2008, 14:00