больше нравится дискотека 80-х. Успокаивает... Всякие там тяжелые роки и прочая музыка, гремящая так, что слышно на улице за 30 метров снижает реакцию
Гггггг... у меня "Всякие там тяжелые роки и прочая музыка, гремящая так, что слышно на улице за 30 метров" наоборот при этом реакция как в пинпонге становица... музыка мобилизует...
Цитата
больше нравится дискотека 80-х. Успокаивает...
Успокаивает - это как раз и есть снижение реакции и общего мышечного тонуса...
Я иной раз вообще ниче не включаю! и могу так всю дорогу - и час, и два и три слушать тишину! :) А если слушаю - то что-нидь из клубняка, если бы the_XPOH стоял рядом со мной в пробке - не огорчился-бы! :) Недавно кучу треков DJ Tiesto накачал - слушаю... особенно треки минут по 50-60.
ога я тоже слушал летом сборочку....dance4life мне понравилась особо,гаишнег молодой на марийском посту однажды остановил,докопаться попытался,когда не получилось,обсудили по дружески творчество "тиеста",оказываеццо они некоторые тоже люди :-)))
фэир фэктори, линкин парк, могу и гранж типа нирваны..... альтернавику всякую, рэпак русский, солянки и сборки всякие, как постоянно слушаемый диск это каста, могу рэпак попсового слабого типа погонять типа НТЛ под настороение, клубняк не слишком монотонный динамичный...... радио ваще не слушаю. слушаю достаточно громко, но не особо, но все всегда орут чтоб сделал потише.
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Меня в последнее время прикалывает слушать детские песни из советских мультов и фильмов. Прикольно. Знакомые офигивают - садятся в машину а у меня "Антошка, Антошка..." или что нибудь из Бременских музыканов.
А так почти все радиостанции - с утра в основном Авторадио а вечером остальные, а из дисков в машине различная музыка начиная от современной попсы и заканчивая Пинк Флоидом и Нирваной
Сообщение отредактировал kurt - Feb 14 2008, 11:54
Радио давно уже не работает,при установке магнитолы антенна оборвалась,делать желания нет!Слушаю мп3 диски,выбирать не приходится,что запишу то и слушаю,музыка весьма разнообразная!!
--------------------
Работая перед компьютером, чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз: и раз О_о, и два о_О, и три О_О, и на исходную о_о
По утрам слушаю 102.5 или 104.2 самое любимое радио но ближе к обеду мозг просит -поставь клубняк .послушаю это мин. 5 и снова радио т.к. не могу долго слушать такую музыку. да и дорогу надо слышать и машину что бы колесо не убежало или еще что нибудь
когда еду один - слушаю громко. очень громко. если с пассажиром - убавляю, все же нужно чужие барабанные перепонки уважать, пусть чел уважает меня за мою музыку, а не за мою громкость. а по теме - слушаю как правило свои нарезки СиДи.