на пазиках, или в пазиках ? может под пазиками ? стесняюсь даже спросить, на чем они уехали ? на уазиках, или на камазиках
На баш!!!))))
Wowker и прочие дюше сурьёзные. Я пока в этой теме фактов не видел - всё вода. Я сам последние дни и в районе рощи, и ЦТДиЮ, и Дубравы и по вечерам и днём бывал. И у 6-8 школы тоже. Ничего даже отдалённо напоминающего скинов (кроме меня самого) я не видел. В толпу скинов даже в 30 человек, уж не говоря про 100-150, мне не верится, уж простите. Может мы с вами о разных Новочебоксарсках говорим?
И, кст. Тема "Убийство в Новочебоксарске", а сам говоришь, что парень в реанимации. Неаккуратненько.
Сообщение отредактировал fx_r21 - Feb 9 2008, 15:18
Не буду отстаивать ничью сторону, но смеяться нечему. сколько материалов проходят в милиции под грифом не для печати. Что всплываетна просторах интернета малая часть. многого просто не видети и не слышите. а это чужие поломанные судьбы, поломанные кости и прочее. впечатлительным дальше не читать. вот недавно в БСМП человека привезли. Нажимаешь ему на скулу на щеке, а из глазницы(где глаз) кровь хлестать начинает... А вы тут развели демагогию. сто не сто да какая разница жизнь-то одна!!!!!!!!! человека убить и одного хватит, а можно просто закопать толпой из 4-5 человек... Не надо уходить от правды жизни. тут все герои понимаю...... Вот ещё: за 04 января в БСМП поступило пять женщин/девушук с Черпно-мозговыми.....
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
snusmumrik, Вы думаете что Wowker нагло врет или паникер? Это Ваше мнение? Так и скажите Он врет. Потом дуэль. Но думаю со смертью мало кто будет шутить... Он высказал то, что он знал. Или же каждое слово на форуме, должно потверждаться ссылкой или официальной информацией?
так эти скинхеды(остается под вопросом, они ли это были), побили эмо и рэперов из-за идеологических соображений? сегодня состоится http://na-svyazi.cbx.ru/index.php?showtopic=244456 может тогда сразу вызвать милицию к месту проведения этого мероприятия?
так эти скинхеды(остается под вопросом, они ли это были), побили эмо и рэперов из-за идеологических соображений? сегодня состоится http://na-svyazi.cbx.ru/index.php?showtopic=244456 может тогда сразу вызвать милицию к месту проведения этого мероприятия?
А мож вся эта армия к этому мероприятию и собирается