Ага-ага, а ещё вступление в ЕС и встреча Большой Восьмёрки!
Я щас курил на балконе - вдалеке такая толпа прошла - человек триста!! Смотрю бьют кого-то. Пока за биноклем сбегал - уже ушли. А на снегу осталось лежать 10 эмо, а у одного арматура торчит из попы. Но мозг не задет.
Сообщаю последние новости. Сёня утром один парень недошел то- ли до 15 то- ли до 16 школы. Скины забили но не насмерть. Парень был одет как Рэпер. И ещё милиция разыскивает скинов которые виновны в убийствах и тяжких нанесений вреда. Скины из Канаша и часть скинов из Чеб уехало(может это слух, точно незнаю) Видел вчера 5 скинов в магазине дубрава. Они рассуждали кто прав кто виноват и ещё чё-то про риск. Пока все новости
Сообщение отредактировал Wowker - Feb 9 2008, 15:00
Сообщаю последние новости. Сёня утром один парень недошел то- ли до 15 то- ли до 16 школы. Скины забили но не насмерть. Парень был одет как Рэпер. И ещё милиция разыскивает скинов которые виновны в убийствах и тяжких нанесений вреда. Скины из Канаша и часть скинов из Чеб уехало(может это слух, точно незнаю) Видел вчера 5 скинов в магазине дубрава. Они рассуждали кто прав кто виноват и ещё чё-то про риск. Пока все новости
Серьёзно? Uh crap( А я, если честно, смеюсь над вашей "серьёзностью". Продолжайте мусолить.
СМЕЙСЯ ,А МНЕ НЕДОСМЕХУ. Одного парня который ща в реанимации я знаю. Кто знает кто мог находиться на его месте??? Так что шутите в других разделах!!!!
150-200 человек. Откуда такие цифры?? это знаете - целая рота, в таком кол-ве невозвожно пройти незаментыми даже в самых пустынных местах. wowker, Я не знаю что ты там видел, но я соглашусь с snusmumrik, после прочтения твоих постов у меня резко улучшилось настроение.
Я ж неговорю вам что они все вместе по 150 человек в одном месте cобирались??? Я сам видел тока группу из 50 человек. Люди у нас видели по 6 по 5 человек.