Щас мне один друг сказал, что знакомые йего соседа слышал как за окном прошло 200 скинхедов и порезали пятерых эмо - две девочки и одного мальчика. Одному мальчику попали в область мозга, но жизненно важных органов не задели.
Чо деется-то, чо деется!
Наверное, нужно уже по радио о них сообщать, как о пробках или циклонах. "Доброе утро, уважаемые эмо. В данный момент несколько затруднено движение по Советской в районе ЦТДиЮ и по Парковой у круглосуточного магазина. Так же сообщается о кратковременных побоях в районе набережной и на поперечной аллее парка. К 20 часам возможны тяжкие побои в состоянии алкогольного опьянения и порывистые защемления мобил. Будьте осторожнее на дорогах."
А если серьёзно, то вспоминается старая народня мудрость про страх и диаметр его глаз.
Сообщение отредактировал fx_r21 - Feb 9 2008, 02:34
Чтото непонятно, они безследно растворяются в ночи, разбили палаточный лагерь в роще? Думается правоохранительные органы ну никак не могли пропустить такое шествие, к томуже после такой резни
Чтото непонятно, они безследно растворяются в ночи, разбили палаточный лагерь в роще?
ИМХО рота скинов неожиданно десентировалась на новчик с самолетов, после спланированой акции они одели маскхалаты и спрятались в сугробах до весны и хрен их щас найдешь
Как думаете, после какой страницы тема попадёт в разное? ибо тут половина стёба. Нравится мне этот форум. Люди более и менее здесь освоявшиеся, увидев любую тему в происшествиях без ссылки на оф. источник сразу начинают стебаться, уже не думая, правда это или нет.
Щас мне один друг сказал, что знакомые йего соседа слышал как за окном прошло 200 скинхедов и порезали ПЯТЕРЫХ эмо - две девочки и одного мальчика.
А двое видимо были среднего рода,дэ??? А знакомый знакомого моего соседа сказал,что его знакомый знакомого знакомого друга сказал,что его знакомый видел 500000 скеньхетов на площади республики вчера))))
Смею предположить, что не было никаких скинов возле ДК Химиков в количестве 50-100 человек. Была обыденная пьяно-пивная малолетняя патасовка, а ЭМО попали под раздачу
--------------------
А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было. "Жизнь Клима Самгина" М.Горький
А про пацана которому они ножом в область сердца заехали тоже неправда хочешь сказать!!!!!! Вот это точна сущая правда
У нас в Чувашии практически ежедневно происходит либо убийство, либо причинение тяжкого вреда здоровью, а порой, и по нескольку раз за сутки. В большинстве своем причина - бытовая ссора, на почве ранее возникших неприязненных отношний и на хулиганской почве ранее не знакомых людей, чуть реже в результате нападения с целью хищения имущества. Не надо подводить банальную поножовщину под ставшего жертвой в результате какого -то идейного или догматического противостояния
--------------------
А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было. "Жизнь Клима Самгина" М.Горький