Цитата(Oi!Oi!Oi! @ Feb 10 2008, 13:53)
Ещё может скажешь,что толпу в 100-150 человек трудно заметить,притом что скиновский прикид всем давно известен?
ну не скажи... в середине января ехал с другом в тралике... так там хз кто на нас всю дорогу смотрел так странно... на доме мод выходим значит, тот "хз кто" впереди нас стоит... вышли... друг мне мне косясь на того парня грит, мол видал у него тату на пальце и печатка скиновско-националистические были? хых... а так ведь не скажешь, что он скин. Да и одет был вполне цивильно
Цитата(Wowker @ Feb 9 2008, 18:12)
Если есть то они подтвердят что в ночь с 6-7 по всем рациям передавали мол в городе орудает толпа скинов.
ога, как раз разговаривал с девушкой одной из новчега по мобиле, она от подружки ехала, слышал можно сказать сам. Только там не про "орудуют" говорили, а просто предупреждали таксистов
Цитата(snusmumrik @ Feb 9 2008, 12:36)
часто собираюца у березки напртив электротоваров, в мега молле в кафешках рядом с гроссмартом
там же просто ниферы (панки и пр.) собираюца, но никак не эмо... кста, где-то в конце октября видел там скинов... ниферов поблизости ненаблюдалось
да и ко мне подошел такой бугаина и голосом нетерпящим возражений сказал: "Пацанчег, 3.14здуй отседова, пока замес не начался" =) ну я понял его хорошо =)
з.ы. кста, сам ничего не знаю лично, но мой знакомого моего друга (другу я верю, просто с самого детства вместе) лукониного этого, которого еще в определенных кругах знаю как step'а порезали
з.з.ы. да и всем же известно отношения скинов к прочим субкультурам... просто, имхо, собралися к кому-нить на днюху они... бухие в хлам... тут встретили эмчигов - доипалися и порезали, потом встретили рэпперов - тоже самое...
з.з.з.ы. соглашусь с другими, нех тему мусолить
не армия же скинов была... да и те, что были, были в новчике всего где-то дня два.
Кста, еще по поводу того, что нет оф.заявления от властей... так его и не будет (просто знаю из достоверных источников, что многое, если не все, связанное с субкультурами не придается огласке
)
Сообщение отредактировал Crazy Wind - Feb 17 2008, 00:11
--------------------
325i