Да чота молодежь в Новом подраспустилась...Или милиция окончательно нюх потеряла. Но вывод здесь один - надо всех жестко к ногтю и чем быстрей тем лучше
Да чота молодежь в Новом подраспустилась...Или милиция окончательно нюх потеряла. Но вывод здесь один - надо всех жестко к ногтю и чем быстрей тем лучше
Так Вы все таки признали драку толпы состоявшейся составом около 50 человек в Новочебоксарске? Bы перестали смеяться над испугавшимися?
поясняю, ржунимагу над написанным тут до сих пор до сих пор остаюсь при совем мнении, что вовкер чудак с огромной буквы М из обычной уличной драки раздули какую то херню - в новчике скину режут ЭМО если чо, конкретного описания драки я еще не читал, хотя такое ощущение, что каждый второй отписавшийся здесь, выдел ее совими глазами вовкеру отдельный респект, за своемременную и особо достоверную информацию
Цитата
ороший ты знакомый, во первых не Лукин, а Луконин и он не Роджер, а их обоих порезали Луконина и Роджера
Цитата(Wowker)
Ой мля точна извините перепутал, писал просто быстро очень.
Не поленился и прочёл все каменты, вот что думаю по всему сказанному и отписанному :
1) очень много посетителей на связи давно уже не тинэйджеры, им лет так за 27, нифига не секут в молодёжных субкультурах
Тоже не поленился прочитать все камменты и могу сказать следующее... Тут действительно очень многим людям гораздо больше 16-ти. Да, им тоже (и мне в том числе) было когда-то 16 лет. Мы тоже считали, что весь город только и делает, что живёт тинейджерскими разборками, что кровь льётся рекой по улицам города, что "вчера приезжали гопники из казани на 10 автобусах и четырёх танках, но ретировались увидев только злобный вид нашей родной "Зелёнки", что "НЧК-власть", что "вчера двадцать чебоксарских замочили и закопали в роще - сам глазами знакомого двоюродного брата моего соседа по дасе видел" и т.д. А потом, не сразу, с возрастом, пришло понимание существующей реальности, навык отличия новости от слуха и ушла привычка паниковать по поводу и без, а так же видеть всё в кровавых цветах. Резюме: То, что пишет этот Вовкер - слух и причитания, нацеленные на дестабилизацию обстановки и наростание паники. А новостью это было бы, если бы человек конкретно назвал место преступления, дату и личности пострадавших или виновников.
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
толпа реперов гопников и эмо (не удивляйтесь это нчк) избили чикатилу(эт чувак такой), на след день они решили наказать ниферов за их существование и пошли в рощу, в рез те на скамейке были избиты 3 чела, в драке один из челов выхватил нож и порезал ногу одному из реперов, после чего толпа разбежалась, на след. день реперы собрали около 50 репо-гопников с намерением (бить скинов) а точнее усех кто похож на нифера. или скина.....................
ггггггггггггггг.....смиялсо....как всё сложно-то типерича......
Вот в моё время было фсё прощще: лысые поцаны дрались м\у собой (типа "сказка" vs "юраково"),драли (щемили) всех остальных ("поцаны" vs "лохи,они же-"чуханы"),а особенно - "неформалов" (людей с длинными волосьями с рюкзаками) И ФСЁ! Представляете,как просто было разбираться с иерархией! Кстати,чё такоэ ЭМО?Гомеки штоле?
А хули толку тем что ты кричишь что твоего товарища порезали? От этого что то изменилось или ему легче стало? Что ты хочешь добиться? Чтобы форум на связи пошел искать тех кто его наколбасил или может пойдем с забастовками пройдемся?
Посчет того что девочек эмо порезали так это вообще интересно. Интересно у нас если мужика убили, то пишут мужика сантехника (плотника, учителя, другое)? Чего пороть с горяча, что скины порезали кого то, убили. Вообще уверены что убили из за того что эмо, а не из за того что в ненужном месте и в ненужное время рот раскрыли?
Хахаха! Кароче, прочитал все здесь и разрешите высказать свое мнение: 1) Или я пришел из леса, или я не хожу по улицам ночью (хотя бывает такое), но я никогда не видел скинов в Чебах! При том, что я живу, имхо, в самом преступном районе НЮР. 2) Эмо мля... Какие нах эмо?! Нацепили пару розовых шмоток, знают наизусть одну песню какой-нибудь группы и стали называть себя эмо? Есть люди еще тупее, которые делают вышеизложенное, и считаю себя Готами! Ха. 3) Драка. х3, произошла она или нет, мне пох. Я не отношу себя ни к тем, ни к другим. Имхо, вы себя тоже. Тогда нах писать 9 страниц всякой ненужной шняги? Удивили мессаги от некоторых лиц, например, от Вовкера. Вместе с Снусмумриком валяюсь паццталом! Бугагага! 4) Ваще закройте этот топик, имхо, никто сюда больше ничего полезного не напишет.
--------------------
I envy the 9 lives that gave me hell. My path made up by their torn bodies. Man to man, soldier to soldier, dust to dust. Call me a coward but I can't take it anymore (с) Nightwish
Да не верьте малолетнему бреду,пароноика находящегося в переходном возрасте,ну задели чутком и все парня,случаев в Новчике было намного жесче и кровавее,только все слышали но молчали,а здесь больше пиар некого Роджера,как ему сейчас плохо,может вам денег на лекарство ещё дать,ааа?