хороший ты знакомый, во первых не Лукин, а Луконин и он не Роджер, а их обоих порезали Луконина и Роджера
упал патстол, вовкеру больше не наливать, и разрешить писать только в йуморе
Цитата(скин)
ща усё обьясню. 4 дня назад толпа реперов гопников и эмо (не удивляйтесь это нчк) избили чикатилу(эт чувак такой), на след день они решили наказать ниферов за их существование и пошли в рощу, в рез те на скамейке были избиты 3 чела, в драке один из челов выхватил нож и порезал ногу одному из реперов, после чего толпа разбежалась, на след. день реперы собрали около 50 репо-гопников с намерением (бить скинов) а точнее усех кто похож на нифера. или скина. однако никаго не нашли и стали расходится но встретили скинв составом 10!!!!! челов возле дк где соб.но и произошла драка в рез те которой пострадали 2 чела (парня) роджер- репер серьёзно, в реанимац лежит, и 1 легко ранен. инфа достоверная тк усех я тама знаю и мне звонили ппрям во время драки и после вызова скорой.
я видимо совсем ничего не понимаю в нынешнем мироустройстве про эмо я вроде немного понимаю, но кто такие рэпогопы, и кто такие ниферы, и почему ниферы и скины это одно и то же. какая основная разинца между эмо , скинами, гопниками, рэпогопниками, эмогопниками, эмоскинами, эморэперами, гопоскинами и тд... это так, для общего развития, шоб не нарвацца а то огребу еще, от незнания криминально-политической ситуации в чувашии
Сообщение отредактировал snusmumrik - Feb 10 2008, 11:35
я видимо совсем ничего не понимаю в нынешнем мироустройстве про эмо я вроде немного понимаю, но кто такие рэпогопы, и кто такие ниферы, и почему ниферы и скины это одно и то же. какая основная разинца между эмо , скинами, гопниками, рэпогопниками, эмогопниками, эмоскинами, эморэперами, гопоскинами и тд... это так, для общего развития, шоб не нарвацца а то огребу еще, от незнания криминально-политической ситуации в чувашии
Так Вы все таки признали драку толпы состоявшейся составом около 50 человек в Новочебоксарске? Bы перестали смеяться над испугавшимися?
Не поленился и прочёл все каменты, вот что думаю по всему сказанному и отписанному :
1) очень много посетителей на связи давно уже не тинэйджеры, им лет так за 27, нифига не секут в молодёжных субкультурах и пытаются всё рассматривать с позиции закона, оставляя сухие каменты типа "так делать нельзя , это статья и т.д."
2) сам живу в районе рощи, ну никаких скинов и прочей движухи в глаза не видел.
3) хотя вчера перед тем как пойти в клуб около подьезда столкнулся с 2 карланами в кельтских розах, лет по 15-16, они долго вылуплялись на мою розу Локомотив Москва, но сказать что-то либо не осмелились, либо просто им пох.
4) из всех сплетен могу точно сказать что некого Роджера, чувака живущего на гидре - порезали чуток , это факт.
5) я не люблю рэп, я не могу понять чудаков, которые буквально года 3-4 назад ходили в кожанках и кЭпках, а теперь стали типа ганстерами, ходят в штанах со спущенным очком, как будто обосрались и не хотят вытряхивать из своих труб фекалии, а передвигаются вместе с ними, причём гордятся этим.
6) я бы в Чебах и Новчике, прикрыл к чертям все быдло-айрнби-пати и повсюду открыл DRUM'N'BASS танцполы.
7) моё мнение такое - если хочешь разобраться с человеком, либо реши всё на словах, либо выйди с ним 1 на 1, без ножей, арматур, кастетов и прочего го*на, помахайся, докажи кулаками если не можешь словами, а резать кого либо - это гнило,тупо и противозаконно.
8) быдло-рэперы это пол беды, а теперь ещё и появились типа Скины, какие нах скины? Какие то карлики накупили себе палёных лонсдейлов, вьетнамских бомберов, дешёвых камелотов, ходят и чёто пытаются доказать. Хотя не имеют даже никакого представления о идеологии. Так скажем видоизменённые гопники. (ЗЫ: к сожалению карланство процветает, но эти слова не относяться к идейным людям)
Постом не хотел обидеть чьи либо вкусы и направления. Ничего личного.
--------------------
Ищу людей желающих заниматься покером профессионально!!! Есть все условия! Пишите в ПМ!!