Подскажите, плиз, сейчас копию квитанции об уплате штрафа надо нести в гаи? Если да, то куда в Чебоксарах? Оштрафовали в районе д Калинино (если это имеет вдруг значение)
Сообщение отредактировал Sergiogray - Feb 7 2008, 08:47
Вторую часть квитанции надо было сдавать в ГИБДД в каб. 223...Но что-то слышал такое, что теперь относить квитанции в ГАИ не надо будет, достаточно будет того, что оплатишь штраф в сбербанке и инфа попадает с разу к ним...но насколь все это правда не знаю, если будет так....то было бы очень хорошо...
лучше отнести. ко мне а то приходил дяденька пристав, когда я ему показал ворох оплаченых штрафов, он спокойно предложил мне сбросить их по факсу им в кабинет, что на след. утро я и сделал... опять же будут проблемы с ГТО, снятием, постановкой на учет в МОТОРе, ничо там не докажешь, если числишься у них в компе, можно правда заново заплатить
опять же будут проблемы с ГТО, снятием, постановкой на учет в МОТОРе, ничо там не докажешь, если числишься у них в компе, можно правда заново заплатить cool.gif
Зачем? Во-первых они не имеют права препятствовать ГТО, какие бы штрафы на тебе не висели, можешь сказать, что все постановления в данный момент обжалуются. Во-вторых, если штраф уже оплатил - прихвати квитки с собой на ГТО.
Romulus, я вот не всегда вспоминаю где они у меня храняться (квиточки), канечно если захватить с собой фсе добро, то проблем быть не должно, спорить не буду. просто моджно их забыть, потерять и т.д.
А на всякий случай лучше отнести.Не уверена,что у банка и ГИБДД есть общий канал связи,так что вполне может оказаться так,что через полгода к тебе неожиданно придёт письмо нехорошее или приставы придут
--------------------
Если жизнь предлагает тебе играть, играй! Но играй по своим правилам!
А на всякий случай лучше отнести.Не уверена,что у банка и ГИБДД есть общий канал связи,так что вполне может оказаться так,что через полгода к тебе неожиданно придёт письмо нехорошее или приставы придут
Тогда получится, что на руках у тебя не остается ни одного подтверждения оплаты? По-моему так не должно быть. Представь ситуацию: к тебе приходит пристав и говорит, что не оплачен штраф, а ты доказать обратное не можешь. По-моему это как с любой оплатой: заплатил - получи чек - храни у себя