Чего боятся то? купил машину - сел поехал. Когда учился брал дополнительные уроки вождения (300 рублей в час). Телефон инструктора +79083032658. Алексей его зовут. Машина пятерка. Надеюсь он не обидится за публикование телефона
когда учился в автошколе РУКК Автотранспорта,он был моим мастером.Я у него отлично научился ездить,спокойный мастер,все подскажет что надо делать.
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при вождении автомобиля и работе с продукцией фирмы Microsoft
Да нет...реально, пока один не привыкнешь ездить, не сможешь по-настоящему уверенно чувствовать себя за рулем. А с инструктором конечно проще...проще когда думают за тебя... ну а что потом? Хотя для кого как...
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
На Богданке где поподробнее автошкола это, и телефончик не дашь? Жену хочу сдать потренироваться, права у нее есть, а водить не умеет...)
Ниже ГАИ - ближе к кольцу. Тама ещё вывеска - ТрансТехСервиса'а. Рекламу и номер телефона видно когда с Президенсткого бульвара на 30-ую выезжаешь ну или наоборот. А на иномарках сейчас и УКК Нива разъезжает - Хёндай (?) Матрикс и Форд Фокус .
Kitty права, на самом деле учиться одному, Так ты можешь всю жизнь быть не уверенным в своих возможностях в вождении.
P.S Сам как получил права устроился в такси, первые дни реально страшно, в этот же день познал гагаренский перекресток, у колхозного рынка на светофоре вообще чуть не сдох, т.е на подъеме трогался, да еще и с заде в притык траллик стоял. А обучался в Новочебок. РОСТО.
Да нет...реально, пока один не привыкнешь ездить, не сможешь по-настоящему уверенно чувствовать себя за рулем. А с инструктором конечно проще...проще когда думают за тебя... ну а что потом? Хотя для кого как...
+1
Инструкторы много могут дать, но дать уверенность и адекватность они не могут. Катайся сам и один в неоживленных местах.
Когда я сам в первый день выехал в 9 вечера в снегопад, я думал из гаража до дома не доеду, зеркал не хватает, нифига не видно.... Светофор вообще пытка... Первые 2 дня после 3х часовой езды, в часы пик в городе, приходил домой мокрый, с дрожащими руками, а потом освоился, друга по вызовам возил, да так, что он за приборку руками и ногами цеплялся.
Все придет, правдо не сразу, выезжай на поле и тренируйся с экстренном торможением, с нашими ассами на дороге это не повредит!
Сообщение отредактировал merlin - Feb 6 2008, 04:57
ick,Feb 5 2008, 13:55]когда учился в автошколе РУКК Автотранспорта,он был моим мастером.Я у него отлично научился ездить,спокойный мастер,все подскажет что надо делать.
тоже он был моим инструктором, в той же автошколе,в первую же неделю после экзаменов,сел самостоятельно за руль при чем в снегопад,никто мне компанию не составил,было реально страшно,хотя с инструктором гонял по городу тока в путь на всех в парусах,какой-то стопор был в начале,потом после первого часа катания по всем оживленным дорогам города,освоился,теперь даже рад,что первые дни только один в машине катался,привык надеятся только на себя,что и и советую ЗЫ:если научишься ездить на 5-ке Алексея,после нее на любой машине сможешь водить
Сообщение отредактировал Александр Сергеевич - Feb 6 2008, 11:54
--------------------
...Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет.Поэтому они стараются побыстрее проехать на горящий желтый...
Tj Leon, да нормально я водил и вожу Не "мастер вождения", конечно. А вот как раз тот минимально разумный уровень, что бы ездить не напрягая окружающих. Мне именно "мегамощного Гуру" не хватало рядом. Что бы думать о дороге, а не о постороннем.
А тот кусок дороги у меня один из самых любимых, почему-то.
попробуй в росто подойти где 18 школа там вроде есть такая услуга
за Первомайской 38, двухэтажное здание. Kiz, подходишь с утра к 8,10 , бывает что инструктора свободны (нету записи, либо курсант не подошёл). И на набережную, там площадка организована (парковка, подъём с ручника).
я так же учился, вечером с другом под чутким руководством) на самом деле помогает, я оч боялся колец) не понимал как поворотники включать и прочее) а сейчас привычно уж ps оч боюсь промежутка дороги от рынка колхозного до рынка Ярамарка по 30ой. как то там очково)