Держитесь, ребята!!! еще чуть осталось! месяц всего
Держимся. Я тут задумался. Если они этот маленький участок делают около 2 месяцев, что будет когда начнут делать И.Яковлева Это будет точно всю весну, лето и осень
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Держимся. Я тут задумался. Если они этот маленький участок делают около 2 месяцев, что будет когда начнут делать И.Яковлева Это будет точно всю весну, лето и осень
Я бы поостерёгся про сроки говорить, вот когда завершат, можно будет и подсчитать время ремонта участка...
Прежде чем к Яковлева приступать, пускай сначала базовый отремонтируют, чтобы можно было объезжать. Как не парадоксально, но ремонт яковлева существенно не скажется на транспортной обстановке в городе если объездные дороги будут в хорошем состоянии..
Сообщение отредактировал Aleks_N - May 24 2011, 10:20
Прежде чем к Яковлева приступать, пускай сначала базовый отремонтируют, чтобы можно было объезжать. Как не парадоксально, но ремонт яковлева существенно не скажется на транспортной обстановке в городе.
Почему?? Останутся Эгерский бульвар (итак мало двигается в час пик), Базовый и через Керек. По-моему будет жо.а
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе