Стоило только перекрыть ул.Калинина ,и по всем Чебоксарам большие пробки образовались. Все крупные мосты и дороги в Чебах строились при социализме .Давно назрел вопрос по дороге между Новоюжкой и юго-зап.районами,чтобы разгрузить центр ,но ,видать, мосты прийдётся строить ,что сегодняшней нашей власти не под силу. (Всё о народе думают...коттеджи себе строят).
Каюсь, сёня сам (впервые) был одним из них, помятуя о восьмёрках по городу и крукгалях......ИМХО: Не нужен там кирпич! Достаточно знака ограничения скорости (пусть даже в 20км/ч) и предупреждения о ремонте дороги, все проехали аккуратно, не торопясь...Гагаринская и трёхмостовая суета отменилась всего-навсего из-за 150 метров аккуратной езды по одной полосе в каждом направлении! В чём закавыка организаторов этого дурдома?!
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 10 2011, 14:05
эт щас там спокойно потому что мало кто проезжает а ты вспомни заторы которые там были когда начали ремонт и сузили дорогу... все относительно я никого не оправдываю, просто стараюсь дать адекватную оценку
Но по Калинина не мало предприятий.И тот же шиномонтаж, гаражи...Как тогда к ним подъезжать???
Или в ЛЕНТУ???Так и прийдется нарушать...Со штрафами или без..... Или, если я в гостях на комбинате, а мне потом нужно в СМАРТС, что, мне теперь объезжать пол города... Вопросов много, все не разрешить... Но полностью закрывать проезд, кроме общ. транспорта- это не реально
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Но по Калинина не мало предприятий.И тот же шиномонтаж, гаражи...Как тогда к ним подъезжать???
Или в ЛЕНТУ???Так и прийдется нарушать...Со штрафами или без..... Или, если я в гостях на комбинате, а мне потом нужно в СМАРТС, что, мне теперь объезжать пол города... Вопросов много, все не разрешить... Но полностью закрывать проезд, кроме общ. транспорта- это не реально
Да согласен там кирпич не в тему, там нужно было поставить знак 3.2 "движение запрещено", он хотябы разрешает въезд тем кто живет и работает... У меня гараж за Лентой, живу на франко, по прописке всегда сейчас пропускают, хотя некоторые говорят по гагарина езжай, я тогда говорю что гараж за ЛЕНТОЙ, пропускают...
Цитата(volodk @ May 10 2011, 16:46)
это где такое написано? в упор не видел
Из ПДД: Знак 3.1 "Въезд запрещен"
Действие знаков не распространяется: 3.1 - 3.3, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.27 - на маршрутные транспортные средства;